Отзывы о утюге Philips GC1756/20

Philips GC1756/20

2000 Вт, с пароувлажнением, постоянная подача пара

второй раз не купил бы
Отзыв о Philips GC1758/80
Сломался спустя год использования. Ремонт обошёлся больше половины стоимости нового. Так же стала подтекать вода при глажке.
Достоинства: цена
Недостатки: ненадежность
Дмитрий, 31.10.2022 в 06:23
Самый нужный отзыв я прочитала только, когда уже купила утюг и сама столкнулась с неудобством.
Отзыв о Philips GC1758/80
У нас был утюг за 20 долларов, купленный в Европе и пользоваться им было одно удовольствие. Когда он сломался, решили выбирать из Philips, потому что у родных и знакомых этой фирмы утюг. Никогда бы не подумала, что надо обращать на то как утюг плавно "плывёт" по одежде. Этот утюг очень тугой, ощущение, что на него что-то прилипло и не очищается. Остаётся надежда, что это брак.
Достоинства: Нет
Недостатки: Плохо идёт по ткани
Юлия, 06.10.2022 в 20:22
Не всё хорошо, что в отзывах)
Отзыв о Philips GC1758/80
(Безграмотный)Так как мне 35 и меня выперли из гнезда, (скорее оставили там) , стоит задача поменять все блага жилья, от миксера до утюга, (но это пока),и так как я представитель мужского пола, и особо не различаю отличия в утюгах , повелся на отзывы. (Многие предлагали отпариватель). Но я попробовав мамин утюг (Philips GC2905/50),имел множество вопросов , а как же отпариватель справится с глажкой белья? Отзывы купили, и я приобрел данную модель, из данной покупки я выяснил: носик хорошо прыскает, но я не понял для чего; отличная подача пара, шипит, трещит;очень легкий; быстро заканчивается ввода;но очень туго ходит по белью, каждое движение заставляет делать усилие( повторюсь я сравниваю с утюгом выше), и он как бы хуже разглаживает складки. повторюсь я не профессионал , но глажка утюгом данной модели , заставила меня потратить больше времени и сил чем (родительский).
Достоинства: легкость, шнур
Недостатки: тугость глажки
Дмитрий, 15.09.2022 в 23:57
Отличный утюг, рекомендую.
Отзыв о Philips GC1758/80
Утюг удалось купить с третьей попытки). Сначала был Galaxy GL 6124 с заявленной, но не работающей функцией автоотключения. Собран он был так небрежно и из такого дешёвого пластика, что от замены на новый я отказался. Затем был Gorenje SIH2200DGT с заявленной в каталоге, но отсутствующей функцией автоотключения . Этот был собран чуть лучше, но фронтальный распылитель воды работал совсем криво, так что от более продвинутой модели Gorenje отказался. Одним словом, было с чем сравнить. На фоне первых двух утюгов Philips выглядит идеальным по всем параметрам. Непривычно лёгкий, но гладит отлично и дополнительных усилий не требует. Шнур длинный, что удобно. Собран на 5, пластик отличный.
Достоинства: Малый вес, качество сборки, длинный шнур.
Недостатки: Не обнаружено.
Олег, 29.08.2022 в 11:49
Хороший утюг за свои деньги
Отзыв о Philips GC1756/20
Отличный утюг за свои деньги Простой в пользовании и хранении. Всё нужные функции есть. Отлично справляется как с рубашками, так и с бельём. Один минус: при хранении нет на подножке удобного места намотать кабель.
Достоинства: Цена/качество
Недостатки: Нет удобного места намотать снизу Кабель для хранения
Константин, 13.08.2022 в 07:13
Надо брать
Отзыв о Philips GC1751/80
Отличный утюг, в использовании больше года, никаких проблем. Отлично скользит, относительно небольшой и легкий
Достоинства: Хорошее скольжение Относительно компактный и легкий Стоимость
Евгений, 07.06.2022 в 13:58
Утюг полностью соответствует всем параметрам.
Отзыв о Philips GC1756/20
Отличное качество утюга! Все характеристики, которые были даны на данном сайте, полностью соответствуют товару.
Достоинства: Экономичность, легкость, удобство.
Недостатки: Недостатков не наблюдается.
Валерия, 29.03.2022 в 12:52
Надо брать
Отзыв о Philips GC1758/80
Отличный утюг за отличную цену. Удобная заливка воды, руки не устают, легко скользит, два года гарантии. Маме очень понравился
Достоинства: Лёгкий Мощный Не дорогой
Недостатки: Нету
Максим, 15.03.2022 в 12:39
Рекомендую к покупке!
Отзыв о Philips GC1758/80
Утюг отличный!!! Гладит на "ура" все вещи, паровой удар сильный. Легкий, удобный, практичный, длинный шнур.
Достоинства: Не тяжёлый, легкое глажение, паровой удар сильный.
Недостатки: Нет.
Татьяна, 27.02.2022 в 10:14
Стандартный утюг для не прихотливых тканей
Отзыв о Philips GC1758/80
Утюг стандартный и не дорогой. Большой плюс в подошве: керамика легко чистится, хотя и повредить ее можно легко. Если пользоваться авто-отпариванием, то выутюживает хорошо. Если пользоваться ручным отпариванием, то утюг плюется.
Достоинства: Легкий, хорошая подошва, приемлемая цена
Недостатки: Не справляется с интенсивным отпаривание
Дмитрий, 11.02.2022 в 20:06