Отзывы о утюге Sencor SSI 0910RS

Sencor SSI 0910RS

3200 Вт, с парогенератором, постоянная подача пара

В такой ценовой категории лучшее что может быть!
Отзыв о Sencor SSI 0910RS
Пока утюгом довольна, свои функции выполняет. Достаточно мощный! Хороший правой удар. Для домашнего использования то что надо. Соответствие цена-качество!
Достоинства: Готов гладить спустя 40 секунд!
Недостатки: Пока не обнаружено!
Анна, 05.08.2024 в 08:51
Хорошо себя зарекомендовал
Отзыв о Sencor SSI 0910RS
Давно хотела приобрести утюг с парогенератором, но все никак не могла приобрести. Наконец-то решила купить, этот по отзывам и характеристикам оказался лучший в своей ценовой категории. В работе понравился, хорошо и быстро отпаривает и проглаживает любые вещи.
Достоинства: Приятный дизайн, эффективность, качество
Недостатки: Отсутствуют
Арина, 03.10.2023 в 14:32
Полностью оправдал мои ожидания
Отзыв о Sencor SSI 0910RS
Утюгом довольна, имеет стильный дизайн и отличную функциональность, которая позволяет проглаживает вещи в несколько слоев, и значительно сокращает время глажки белья. Кто ценит женский труд, тот просто обязан дома иметь такой утюг.
Достоинства: Дизайн, эффективность, качество
Недостатки: Не обнаружила
Оксана, 22.09.2023 в 15:52
Отличное качество и по отличной цене!
Отзыв о Sencor SSI 0910RS
В целом очень довольна покупкой! Стильный, удобный, хорошо гладит даже сильно помятую и давно высохшую после стирки ткань. Рекомендуем к покупке!
Достоинства: Достойное качество. Надёжность. Эффективность
Недостатки: Без нареканий
Максим, 12.09.2023 в 15:44
Полностью им довольна
Отзыв о Sencor SSI 0910RS
Утюг с парогенератором нам подарила на свадьбу старшая сестра моего мужа. Сказала, что я обязательно оценю. И я оценила -к акая все-таки большая разница по сравнению с обычным утюгом! На глажку стало уходить на порядок меньше времени! Постельное белье отлично гладится в несколько слоёв, воду постоянно доливать не нужно!
Достоинства: Хорошо разглаживает, большой резервуар для воды
Недостатки: Не обнаружила
София, 30.08.2023 в 17:09