Не без грехов. Старые модели были надежней.
Уже не первая модель данного производителя. Брал с учетом мощности и функционала. Аппарат нормальный но не без недостатков. Через пол года сломалась кнопка подачи пара и кое где подошва отшелушилась.Достоинства: Мощность, функциональность.
Недостатки: Выше.
Astax, 10.08.2015 в 22:00
Всё работает как пологен!
Все функции работают, сборка на высоком уровне, гладит отлично, тяжеловат в меру. Единственное неудобство, так это то, что нельзя поставить его в подставку для утюга на гладильной доске в 45 градусов.Достоинства: Tefal есть Tefal
Недостатки: Всё ок, иногда капает, но надо читать инструкцию!
nikita.belarus, 27.12.2012 в 17:37
Хорош, но с нюансами
Сам гладить ненавижу, но пришлось затестить сие чудо, пока жены не было. Из того что сразу понравилось - распылитель действительно распыляет, а не плюется водой, кнопка большая и нажимается легко. Но здесь есть и подвох: я ее постоянно нечаянно нажимал просто держась за ручку, вследствие чего на белье появлялись капли воды. Я даже сразу не понял откуда они и подумал было что "капля-стоп" не работает (а она действительно отлично работает). Еще о ложных нажатиях - пару раз когда брал утюг в руку, большим пальцем задевал и сдвигал переключатель мощности. Хотя, это может быть субъективно, просто не для моей большой мужской и кривой) руки.
Кнопка турбопара под ручкой - мегаудобно, в отличие от 52-й серии где она сдвоена с распылителем на верху ручки. Отверстие для заливки воды сверху - тоже удобнее чем в 52-й серии(сзади). Показался немного тяжеловатым, но скользит и гладит идеально. Насадку для деликатных тканей пока не пробовал.Достоинства: распылитель, кнопка турбо-пара моментально разогревается отлично скользит и гладит
Недостатки: тяжеловат, неоднозначная эргономика
Krizia, 21.09.2012 в 23:20