Отзывы о утюге Tefal FV9630

Tefal FV9630

2600 Вт, с пароувлажнением/для сухой глажки, подошва Ultragliss Diffusion, постоянная подача пара

Отличный утюг с хорошим отпариванием.
Пользуемся данным утюгом больше года. Отличная модель! В меру тяжелый, хорошо отпаривает, хорошая мощность, не "плюется" водой и накипью. Предыдущий утюг постоянно тёк, летела накипь на вещи (хотя не дешевый был). С этой моделью проблем таких нет. Отличное скольжение "подошвы" по любым типам тканей. Как небольшой минус могу сказать, что функция "Антинакипь" с контейнером для сбора накипи - всего лишь маркетинговый ход, ничего там не собирается). Хотя может быть это потому, что мы заливаем только дистиллированную воду в утюг.
Достоинства: Всё выше перечисленное
Недостатки: функция "Антинакипь" с контейнером для сбора - просто маркетинг
Oleg, 27.11.2018 в 09:39
Качественный утюг для дома!
Приобрел на новый год в подарок жене. Она в восторге. С таким сильным паром вещи на раз два разглаживает. Скользит идеально! Выбирал с авто-отключением, т.к жена вечно волнуется что утюг оставила.. Теперь повода для беспокойства у нее нет) Отличный утюг, я доволен!
Достоинства: Француз! Гладит отлично, есть автовыключение, самоочистка, очень продумано!
Недостатки: Меня все устраивает.
Lasivert505, 15.06.2016 в 17:52
Просто супер!
Могу поделиться своими впечатлениями о утюге Tefal FV9630, просто супер!Выбирала долго и надеюсь что не прогадала!Гладить одно удовольствие!!!
Достоинства: Очень хороший паровой удар!!!
Недостатки: Недостатков не заметила.
Tasha2, 12.01.2016 в 11:41