Отзывы о утюге Tefal FV9640

Tefal FV9640

2600 Вт, с пароувлажнением, подошва GlideProtect, постоянная подача пара

"Солидный" мощный утюг. Рекомендую!
Давно хотела поменять утюг. Данную модель выбрала по отзывам. Может и мой кому-нибудь поможет. Меня все устраивает. Хотя пользуюсь сравнительно недолго. Сразу скажу,что тяжёлый. А если ещё воду в резервуар залить.. Но я такой и хотела. Всегда казалось, что такие приборы лучше справляются со своей работой. В общем утюг-умничка. И красивый, и отпаривает прекрасно, и сам себя чистит от накипи, и отключается сам если забудешь о нем. Последняя функция приоритетная. Во всяком случае пожар не страшен, если забудете выключить. Я ворона ещё та)))
Достоинства: 1. Тяжёлый (для кого-то минус)2. Хорошо отпаривает3. Функция автоотключение
Недостатки: Не обнаружено
Ольга , 24.12.2019 в 19:34
Этот француз Вас не разочарует!
Отличный утюг. Качество исполнения на высоте. Это одна из моделей, которая произведена именно во Франции. Подошва данного утюга просто неубиваема. Защита от накипи действительно работает. Я использую воду из-под крана и просто периодически очищаю задний отсек от накипи. Еще один плюс данной модели - автоотключение, больше не надо мучительно вспоминать - " А я утюг выключил?". Также хочу отметить большой резервуар для воды и удобное, большое горлышко для заливки.
Достоинства: быстрый нагрев, хорошая подача пара, антинакипь, автоотключение, неубиваемая подошва.
Недостатки: нет.
2120247, 11.12.2019 в 12:41
В этой ценовой категории замечательный утюг!
Наконец-то обзавелась этим чудо-утюгом! Очень радует наличие системы антинакипи. Ничего не течёт, пар сильный, для дома - идеальный утюг, своих денег стоит.
Достоинства: подошва GlideProtectanti-calc системахороший паровой ударстоимость
Недостатки: пока не обнаружила
SpinSlash, 16.01.2019 в 15:24
Премиум-"машина" для глажки белья
При покупке были завышенные ожидания на уровне: "сам гладит и бельё в стопочку складывает"))). По факту премиум-утюг с набором опций, которые не часто нужны в повседневной глажке. Перед применением обязательно прочесть инструкцию, если подобного утюга раньше не было. Из неожиданных моментов - это тяжелое скольжение по белью. Классический советский утюг скользит даже лучше. Сказывается вес или покрытие, не знаю. После глажки с паром, бельё влажное. Паровой удар приличный, отпаривать удобно. "Пшикалка" на носике утюга - пародия на распылитель, брызгает неаккуратно и крупными каплями. Автовыключение приятная опция, но утюг всё равно горячий и поэтому полезно только для совсем забывчивых людей. Со своей основной задачей справляется на отлично.
Достоинства: Мощный, отличная подача пара и гидроудар, тяжёлый (он же минус), хорошо гладит, можно выключить подачу пара и гладить как обычно.
Недостатки: Нельзя ставить горизонтально при включенной подаче пара, тяжёлый, недостаточно скользит, сложная инструкция без тестового комментария
Алексей, 27.09.2016 в 16:55
Он стоит своих денег!!!
Купили с мужем этот утюг к рождению ребеночка и остались очень довольны данной моделью утюга. Он удобно ложится в руку (даже в мужскую), имеет длинный шнур и, что для нас являлось очень важным фактором при выборе утюга, у него сильный паровой удар, как вертикальный так и горизонтальный, что позволяет легко отпаривать даже самые крохотные детские вещички (+ у него удобный носик для деталей одежды) и при помощи пара можно обработать коляску и переноску. А про всякие новомодные функции утюга вообще молчу. В общем, берите - не пожалеете!!!
Достоинства: Дизайн, подошва, паровой удар, крышка залива воды, удобство эксплуатации (отдельно друг от друга кнопки подачи пара и разбрызгивателя), автоотключение.
Недостатки: Разве что не разговаривает и сам не гладит))).
angel_natali, 18.08.2014 в 12:05