Отзывы о гладильной доске Braun IB 3001 BK

Braun IB 3001 BK

122×40 см, хлопковый чехол

Вещь шикарная!
Отзыв о Braun IB 3001 BK
После покупки гладильной системы встал вопрос о подходящей паре - доске. Braun IB 3001 BK подошла в самый раз. Нейтральный оттенок, добротное исполнение, удобство в использовании. Это удивительно, но гладить стало в удовольствие)
Достоинства: Все понравилось
Недостатки: Не заметила
Татьяна, 12.09.2024 в 11:43
Хорошая гладильная доска
Отзыв о Braun IB 3001 BK
Классная доска. Очень понравилась .удобная в эксплуатации . Удобно регулировать высоту.
Достоинства: Крепкая, устойчивая, хорошо отводит пар.
Вячеслав, 31.03.2024 в 08:16
Хорошая доска,но не за эти деньги.
Модель хороший Китай,ничего общего с фирмой Браун не имеет, они доски не выпускают,пользоваться можно,крепкая.Правда для Китая цена должна быть чуть ниже.
Достоинства: Устойчива,нейтральный цвет.
Недостатки: Цена завышена за бренд,который не существует для этой доски.Кроме как на бумаге,логотип бренда на товаре отсутствует!
Abin, 20.11.2020 в 18:30
Практичная доска
Отличный "дышащий" чехол и сетчатое основание, пар пробивает доску. Легко складывается и убирается, хотя к механизму нужно привыкнуть, туговат(нужно слегка встряхивать доску для полного открытия). Большая подставка для утюга с углублением для шнура. Из минусов, сетка может быстро перегреваться и "вздуваться" от температуры, зависит собственно от температуры и того что гладишь)
Достоинства: Дизайн, практичность.
Недостатки: К раскладному механизму надо привыкнуть. Основа-сетка "вздувается" при перегреве.
Дмитрий, 13.10.2020 в 16:31
Приятная доска высокого качества.
Широкий стол для глажки. Доска дышащая – не собирает конденсат. Качество сборки хорошее, все на своих и местах и не расшатывается со временем. Устойчивость нормальная, ножки широкие, доска не опрокинется. Покрытие напольное ножки не царапают, для этого у ножек есть антискользящие наконечники. Дизайн монотонный, что мне и понравилось при покупке и стало определяющим нюансом. Утюжильная полочка крепкая и для самого большого утюга места хватит с лихвой. Регулируется отлично по высоте для комфортной работы. Хранение простое: складывается и прячется за дверь или штору, я ее вообще не убираю – пользуюсь ежедневно. Никаких определенных минусов не обнаружила. Прекрасная доска и по качеству, и по сборке, и по фирме. Все-таки фирменная доска куда лучше, я убедилась сама.
Достоинства: Крепкий хлопковый чехол и сильное основание Устойчивость Качество Монотонный дизайн Длинный провод Легко и быстро складывается Не царапает пол
Валерия, 24.08.2020 в 13:48
Достойное соотношение цены и качества
Лучшая доска из предложенных на рынке по соотношению цена-качество. Не скрипит и не шатается, надёжная конструкции и превосходное качества. По весу довольно-таки тяжелая, но это только плюс т.к. её тяжело опрокинуть. Довольно широкая поверхность, что позволяет гладить большие вещи. Для утюга предусмотрена большая хорошая площадка. Своим выбором доволен!
Достоинства: - надёжная конструкция - устойчивая - широкая - цена - качество
Недостатки: - туговат механизм регулировки высоты
Polyah, 16.08.2020 в 18:33
не переплачивайте, качество не соответствует цене
Это худшая доска из тех, что у меня были. Перфорированный лист от нагрева деформируется и щёлкает постоянно. Гладить неудобно, белье аж подпрыгивает и мнется. Ножки стоят не очень устойчиво, а пластиковые наконечники оставляют чёрные полосы на ламинате.
Достоинства: Чехол хорошо прилегает
Недостатки: Выше описано.
Tutusia, 07.08.2020 в 21:18
Отличная вещь
Замучились с дешевыми досками и решили один раз потратиться на хорошую вещь. И не пожалели. Стоит на любой поверхности как влитая, хотя по весу не особо тяжелая. Пропускает пар насквозь. Ну очень удобно поднимается и опускается. Да и визуально смотрится шикарно. Хотя цена все равно поражает.
Достоинства: Качество Удобство использования Внешний вид (казалось бы это же доска, но тем не менее)
Недостатки: Цена
Александр, 10.07.2019 в 04:22
Супер за свои деньги
Покупкой доволен. Надежная конструкция, нигде ничего не люфтит, не щелкает, и не издает посторонних признаков жизни, все намертво стоит и никаких проблем. Не сильно тяжелая, удобная, ничего лишнего, то что нужно в общем! Своих денег стоит полностью и целиком
Достоинства: конструкция фиксация вес внешний вид
Недостатки: пока не наше
almeki, 21.01.2019 в 15:39
Дорого, качественно, но с недостатками
Хорошая напольная гладильная доска.Дорогая,качественная но с некоторыми нюансами.
Достоинства: Крепкая конструкция,прорезиненные ножки - не скользят,монотонный цвет (серый).
Недостатки: тугой механизм фиксации высоты,отсуствует розетка