Onlíner рекомендует

Отзывы о соковыжималке Bosch MCP 3000

Bosch MCP 3000

25 Вт, для цитрусовых, ёмкость для сока

Соковыжималка для цитрусовых - бесполезная трата денег
Отзыв о Bosch MCP 3000
Не особо выжимает сок, порой кажется, что проде было бы руками, особенно мягкие апельсины, которые просто вырывает мякоть. Пить сок не особо удобно, ибо очень много мякоти. Я бы этот прибор рассматривал как соковыжималка, если был хотя бы фильтр для мякоти. Марлю покупать не вижу смысла. Проблема даже не в этом устройстве, а во всех подобных.
Достоинства: Дешёвый, легко моется, не дорогой среди подобных устройства
Недостатки: Мякоти больше чем сока, долгий выжим, дорогой, бесполезный, дизайн простой
neiro, 29.11.2022 в 14:06
Идеальная помощница для любимого сока.
Отзыв о Bosch MCP 3000
Эргономичная и простая в использовании, легко моется, служит на радость пятый год! Сок получается чуть с мякотью и это отлично. Впрочем зависит от качества самих цитрусовых. Косточки точно не попадут в Ваш сок. Отжимает идеально апельсины, грейпфрут, лимон. Крышкой можно прикрыть кувшин с готовым соком. Бесшумна. Моя любимица!
Достоинства: Качество, эргономичность, дизайн, бесшумность, легко мыть.
Вербена, 18.12.2021 в 22:16
Как игрушка, но это реально работающий Bosch
Отзыв о Bosch MCP 3000
Не с чем сравнивать эту соковыжималку - у меня это первая для цитрусов. Количество мякоти, что попадёт в выжимку сильно зависит от сорта цитрусов. Я научился выбирать апельсины "на сок". Работает уже несколько лет. Была куплена недорого и сейчас стоит недорого. В моём понимании она уже неоднократно окупилась, но продолжает работать.
Достоинства: вращается в двух направлениях, сок давит, очень легко моется
Недостатки: не могу быть объективным, так как не пользовался другими соковыжималками для цитрусов - недостатков не вижу
Dalfer, 18.12.2021 в 22:02
Рабочая соковыжималка
Отзыв о Bosch MCP 3000
Это просто соковыжималка, которая работает. Ситечко довольно крупное и скорее нужно для косточек. От этой желтой штуки, на которую давят, отходят внизу такие усики, которые возят эту кашу по всему ситечку, поэтому сок с мякотью продолжает течь и почти вся мякоть оказывается в соке. Выжимает быстро, крутится в разные стороны. Если это важно, то она тихая. объема хватает на 4-6 цитрусов. Не понятно, зачем эта пластиковая крышка. давить с ней неудобно, а чтобы выполнять роль крышки там нет никаких пазов-креплений. На выходе сок с мякотью - как везде. Хотите сок - фильтруйте дополнительно.
Достоинства: Быстро отжимает
Недостатки: их нет, только зачем нужна эта крышка
Mike, 09.04.2021 в 14:32
Слишком хорошо за такие деньги.
Очень простая и главное удобная соковыжималка. Эргономичная и компактная, всё в ней служит какой-то цели, а не просто занимает пространство. Очень быстро выжимает сок.
Достоинства: Скорость выжимки сока Эргономичность Цена
Недостатки: Неочевидное крепление емкости для сока к подставке, которую, впрочем, закпреплять не обязательно.
Алесь, 21.04.2020 в 21:24
Быстро, просто и удобно!
Отличный вариант. Быстро и легко справляется с задачей, удобна в эксплуатации, минимум шума, компактна при хранении. Очень довольна.
Достоинства: Минимум шума. Проста в эксплуатации, легко мыть. Удобно хранить.
Недостатки: Не имеет.
Е.Н., 01.02.2019 в 11:48
хорошая вещь
Очень довольны,пользуемся уже давно. И в подарок покупали.все остались довольны.проста в использовании.даже из граната сок неплохо давится.
Достоинства: Простота в использовании
оксана, 28.08.2015 в 10:26
Будьте с ней нежным
В целом со своей задачей справлялась, пока после очередного использования не пришло время её разбирать и мыть. Ёмкость для сока заблокировалась в нижних пазах, и при попытке её повернуть чаша треснула и отломалась ручка.
Достоинства: Невысокая цена
Недостатки: Во время отжима иногда механизм начинает дёргать туда-обратно. Неудачная конструкция крепления ёмкости для сока к нижней платформе.
Виктор, 06.08.2014 в 08:58
Мне очень понравилась. Я довольна покупкой.
Долго мучались с выбором (хотя, не корову же покупаем, но всё таки). Остановились на этой соковыжималке. Пока всё устраивает: при минимальных усилиях получается вкусный и полезный сок. Почти не слышно как работает. Очень проста в обращении и мыть её совсем не сложно. Апельсин выжимает до самой корочки. Надо ещё грейпфрут попробовать отжать. Два стакана сока отожмёте с легкостью, даже не заметите. Очень довольна своей покупкой.
Достоинства: Проста в обращении. Почти бесшумна.
Недостатки: У неё не может быть недостатков.
Светлана, 25.03.2013 в 22:10