Норм
Пользуюсь уже более полугода. С виду хороша. По сезону использую каждый день для выжимания 0,5-1,0 л. сока. Яблоки давит отлично. Жмых суховатый. Цитрусы тоже хорошо давит. Морковь и тыкву давит плоховато - в сок попадает многовато мякоти. Не для масштабного сокоделия - через 3 стакана, т.е. 1,5 л. нужно разбирать и убирать жмых и чистить сетку, иначе качество/количество сока заметно ухудшается. Мощности ей более чем хватает. Ни разу не перегревалась.
Я брал для короткого ежедневного использования, поэтому доволен - ставлю твёрдую 4!Достоинства: Относительно тихая, компактная, симпотяга, функционал на каждый день удовлетворительный.
Недостатки: иногда плохо отделяет сок от мякоти (в зависимости от фрукта/овоща), хрупкая - требует ухода.
Sparviero, 24.08.2014 в 12:47
не покупайте!
Не понравилась!Матор перегревается и приходиться ждать минут 5!отверстие маленькое закалупался яблоки резать!жмых на выходе мокрый!Достоинства: не нашел!
Недостатки: Не понравилась!Матор перегревается и приходиться ждать минут 5!отверстие маленькое закалупался яблоки резать!жмых на выходе мокрый!
дима, 24.07.2014 в 19:03
Отличная модель для минималистов.
Прекрасная модель. Надежная классика. Правда купила её лет более 5 назад. Работает отлично. Хочу фильтр поменять на новый. Новую соковыжималку не хочу.Достоинства: Отлично выжимает все: свеклу, морковь, даже картофель (для "драников"). Отлично моется. Мало места занимает. Без "понтов".
Недостатки: Нет.
Елена Абатурова, 07.12.2013 в 15:54
Я довольна! Отлично выжимает яблоки, свеклу, морковку, сельдерей. Маловато отверстие толкателя, нужно мелко нарезать овощи. В остальном отличный аппарат.Достоинства: Компактная, мощная, надежная
Недостатки: нету
ExpressLombard, 27.06.2013 в 13:41
Доволен!
Пользуюсь больше месяца, покупкой доволен. Обычно отжимаю стандартную ёмкость (600 мл) без чистки в процессе (после каждого стакана чистить не надо, как кто-то писал). Моется легко, занимает мало места, все комплектующие прячутся внутри.
Единственный минус - надо резать овощи достаточно мелко (даже морковку) т.к. маленькое отверстие толкателя.Достоинства: Компактность, цена, простота!
Недостатки: Маленькое отверстие толкателя.
Станислав, 03.01.2012 в 13:33
Просто и надежно
Мне очень нравится, пользуемся примерно 2 месяца. Большое количество сока не пробовали отжимать, а по стакану в день - стабильно. Работает тихо, соседи не жалуются.Достоинства: Тихо и надежно работает, простая в использовании и компактная модель
Недостатки: Надо нарезать довольно мелкими кусочками, чтобы протолкнуть.
Lucy-juicy, 08.12.2011 в 16:04
Образец хорошей качественной кухонной техники.
Пользуемся Брауном уже третий год. Купили для приготовления сока из сельдерея и яблок, из моркови. Справляется со своей работой соковыжималка отлично. Выключать, снимать верхнюю крышку и чистить ее надо после каждого стакана сока. Занимает мало места на кухне. Красивая и эстетичная штучка. Рекомендую.Достоинства: Простая в эксплуатации.
Недостатки: Не выявили.
Radoman2005, 27.11.2011 в 00:19
чудо техники
Купили эту соковыжималку как раз в конце лета. Привезли с дачи ну просто огромное количество яблок, решили большую часть на сок пустить. Соковыжималка работает просто отлично для своих габаритов. Конечно, приходилось фильтр чистить и отходы выбрасывать по мере выжимки сока, но мы ведь не на фабрике, а в домашних условиях!
Машинка удобна в эксплуатации, легко разбирается, легко моется. Ее удобно хранить (очень хорошо, что предусмотрен отдел для хранения шнура), все элементы складываются во внутрь, ничто нигде не валяется.
Качество на высоте, браун есть браун.Достоинства: читайте выше
Недостатки: пока не заметила
Елена, 17.02.2010 в 17:18