Отзывы о соковыжималке Hurom HP-RBE12 (красный)

Hurom HP-RBE12 (красный)

150 Вт, шнековая, отверстие для загрузки: 50 мм, ёмкость для сока

Какая же детать в этом корейском чуде такая дорогая
Отзыв о Hurom HP-DBE12 (серебристый)
качество никакое. этих денег не стоит. в первые же недели исплользования появились глубокие царапины на двухлепестковом шнеке, который как уверял дилер, сделан из космического пластика. самое твердое из чего сок выжимал - морковь, свекла. никаких как дилер говорил типа они на складе выжимали абрикосовые косточки я не делал так как не было не обходимости. обратился сразу же к дилеру, выслал фото. сказали привозите надо смотреть. я не повез так как из другого города. в те же первые недели месяцы появился сильный налет от моркови свеклы на пластиковой этой прозрачной штуке, куда вставляется шнек и сетки. налет не смывается средствами. тереть жетким чем-то не хочу, так как будут царапины. Но как я понял, что вещь не стоит даже трети этих денег, что я заплатил, это когда перестала рабоать кнопка вкл/реверс. такая блестящая и красивая (как я думал). я разобрал а кнопка копеешшая стоит в радиоларьке 1 доллар. на али стоит 9-10 долларов (типа оригинал). сравнил по виду один в один платик дешевый. кнопка долларовая стоит и в оригинале. просто накладка верхняя блестит хромом по-богатому. ну надо же за что-то взять деньги. так вот кнопка расплавилась. ее хватило где-то на 200-250 включений. примерно столько я делал сок. И вообще когда разобрал соковыжималку увидел что там внутри пустота. стоит обычный незамысловатый электромотор и провода идут на кнопку. Я до сих пор не понял, откуда взялалась такая цена на Hurom. Какая же детать в этом корейском чуде такая дорогая
Достоинства: тихо работает. ну не потому что Hurom, а потому что шнековая просто.
Недостатки: несоотвествие стоимости комплектующих стоимости целой соковыжималке в сборе. цена завышена в несколько раз
Женя, 08.06.2024 в 13:41