Отзывы о соковыжималке Kenwood JE850

Kenwood JE850

1500 Вт, центробежная, ёмкость для сока

Не советую
Ни в коем случае не покупайте данную соковыжималку , если вам нужно давить сок в большом объёме. Если только на кухню для пары апельсин. При давке яблок в большом количестве , сок не успевает стекать в емкость и попадает внутрь на двигатель и на подшипники. За два года поменял раза четыре подшипники и один раз перематывал двигатель , который сгорел
Достоинства: Внешний вид Мощность Большая горловина
Недостатки: Сок попадает внутрь соковыжималки
simagutinaleksei, 06.09.2020 в 23:27
Хорошая соковыжималка.
Аппарат хороший, надежный, выглядит очень стильно, мощный, но ожидали, что жмых будет более сухой.
Достоинства: хороший надежный выглядит стильно мощный
Недостатки: ожидали, что жмых будет более сухой
_yps_, 02.12.2018 в 16:52
Пока доволен. Своих денег стОит.
Пользуюсь уже неделю. К выбору такого агрегата подходил тщательно, прочел много отзывов. В итоге рискнул купить и пока не жалею. Из достоинств – это, прежде всего, огромная мощность и скорость. Яблоки, например, уходят влет! Жмых – да, немного влажноватый, но он, думаю, будет такой и у большинства других равноценных соковыжималок. Если нужен более сухой жмых, то и смотреть, наверное, нужно в сторону прессовых соковыжималок. В комплектации ничего лишнего. Но даже щеточку для сита можно отложить подальше, если дома в лейке для душа есть сильный узконаправленный режим подачи воды – сито отлично вычищается меньше, чем за 1 мин.! Совершенно не шумная (учитывая такую мощность). Сборка/разборка - тоже ничего сложного. И внешний вид красивый. В-общем, никого не агитирую к покупке, но своих денег эта штука стоит.
Достоинства: Скорость Относительная бесшумность Простой уход
Недостатки: Немаленькие габариты, но быстро привыкаешь)
anndmill, 27.08.2015 в 12:46
Супер!!!!! Купите себе коктейль - бар)))))))))
Просто улёт!!!!!! 3 часа и запас 50 л сока на зиму!!!!! элементарно чистится, легко разбирается, 3 степени защиты ( если не так собрал, или недозащёлкнул зажим или контейнер - не запустится!), только не ленитесь чистить проход в контейнер для жмыха, а то жмых забивает проход и вбирает в себя сок, но это обычная процедура. Сок идёт с пеной, но пеносепаратор свою функцию выполняет на ура - можно ждать пока отстоится буквально 3 минутки, если жмёте стаканчик или около литра - сок как слезинка чистенький, а я не ждал - потери небольшие. Яблоки не резал - чуть не трамбовал - отлично! Очень тихо работает, почти не греется и это в жёстком режиме работы! Жена давит всё- морковь свёклу, тыкву, апельсины , лимоны, грейпфруты - огонь! Сначала жену пугали габариты, но потом привыкла и теперь она не кажется ей большой и меня к ней не подпускает!!!
Достоинства: Одно больное достоинство!!!!
Недостатки: придираки всегда найдут, а я нет))
sanyas1980, 15.10.2013 в 19:21