Отзывы о соковыжималке Panasonic MJ-L501KXE

Panasonic MJ-L501KXE

150 Вт, шнековая, ёмкость для сока

–32%
1137,00 р.
Для круглогодичного частого использования. Понравилась!
В этом ценовом сегменте самая достойная. Выбор шнековой соковыжималки не случаен. Именно в такой получается самый вкусный сок, который при отжиме не окисляется и остается таким же полезным. Собирается за 15 сек. Разбирать и мыть легко и просто. Хороша для ежедневного использования. Порадовала приятная особенность в соковыжималке – десертное приспособление для производства десертов из ягод и фруктов. Жена готовила, получается потрясающе. Сок из выжималки непосредственно прямого медленного отжима сохраняет максимально все полезные элементы и обладает более ярким выраженным вкусом. Все емкости к соковыжималке вместительные и из качественного пластика. Компактная, тихая, приятная в обращении. Мощность стандартная для такого рода соковыжималки, ну и чем медленнее, тем лучше и правильнее для сохранения высокого коэффициента полезности. Купил, не пожалел, пользуемся каждый день.
Достоинства: Сок реально вкусный. Моется легко. Габариты оптимальные для хранения. Внушает доверие. Общее качество. Низкий уровень шума. Простота в эксплуатации
Недостатки: Стал пить много сока.Серьезных недостатков нет.
Sanjeev Artem, 15.07.2019 в 09:56
Качественная. Выжимает до последней капли. Есть насадка для мороженых десертов. Рекомендую.
Соковыжималка впечатлила. Купила домой для семьи, чтобы угощаться свежими натуральными соками. Что сразу хочется отметить – это качество корпуса и всех деталей. Ситечко крепкое и не ржавеет, собирается сам аппарат легко и просто. Много места не займет, даже на маленькой кухне. Соковыжималка устойчивая и нешумная, кувшины для сока и жмыха прозрачные, с приятного материала и без какого-либо запаха. Сам сок получается однородным, насыщенным и очень-очень вкусный. Выжимает, конечно, основательно, потому что жмых совсем сухой. Что мне нравится в соковыжималке, так это спокойная работа. Сок при отжиме не нагревается, что сохраняет наибольшее количество витаминов. Общие впечатления от совыжималки: прибор компактный, качественная сборка и материалы, никаких зазоров, все подогнано, прочно стоит на столе, почти безотходный отжим, для удобства хранения кувшины вставляются друг в друга, шнур прячется в днище аппарата. Особенности аппарата: можно делать десерты из замороженных продуктов, для этого имеется специальная насадка. В ее центре оказывается шнек, который перетирает замороженные кусочки и направляет их в носик соковыжималки, отходов при этом совсем нет, поскольку это пюре. Я готовила ледяной фруктовый сорбет. Получился нежным и вкусным. Насадка для приготовления мороженых десертов работает отлично. Я полностью довольна соковыжималкой. Чувствуется высокий уровень современной техники и производителя. Рекомендую к покупке.
Достоинства: черный цвет - стильно смотрится на кухне мощность однородность сока отсутствие пены качество пластика насадка для мороженых десертов ножки-липучки
RitteDe88, 10.07.2019 в 16:24