1500 Вт, центробежная, отверстие для загрузки: 85 мм, ёмкость для сока
Текстон Корпорейшн ЛЛС. 1313 Н. Маркет Стрит, Помещение 5100, г. Уилмингтон, штат Делавэр, 19801, США.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
449
,00 ƃ
от 13,10 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
449
,00 ƃ
от 13,10 ƃ/мес частями
Хорошая Соковыжималка .
Отзыв о Polaris PEA 1536ADL
Классная соковыжималка. Теперь дети каждый день просят покупать фрукты чтобы попить свежевыжатый соковыжималка.Купили эту соковыжималку, и это просто бомба! Теперь мои дети каждый день просят купить фруктов. Раньше такое было редкостью, а теперь прямо настаивают на свежевыжатых соках. Я так рад, что они стали пить больше полезного. Отличная штука, всем советую!Достоинства: Тихая. Мощности хватает.Большой желоб.
Максим, 26.01.2026 в 12:18
Буду искать более мощную.
Критерием выбора была мощность и диаметр отверстия для загрузки. При обработке яблок мощности 1500 Вт там нет, хотя в паспорте и на самой соковыжималке написано 1500 Вт. Сравниванию с Мулинексом JU570, у которой 600Вт. По изменению скорости при нагрузке мощность около 400Вт. Яблоки приходится резать в четверо. Мулинекс проглатывал яблоки целиком при 75мм. отверстием. Жмых при этом можно еще раз отжимать.Достоинства: Плавная регулировка скорости, дисплей отображающий цифру скорости. Цена.
Недостатки: Мощность, часть жмыха попадает под терку, отсутствие щетки для мытья сита.
aholod, 04.11.2020 в 12:08