Отзывы о соковыжималке Polaris PEA 0829

–10%
199,96 р.
Так себе
Отзыв о Polaris PEA 0829
Отжимает сок раз на раз. Т.е. некоторые фрукты хорошо, а некоторые превращает просто в отходы без сока. Мыть сложно, много деталей. Много сока за раз приготовить не получится, нужно освобождать место и выкидывать отходы, и соскабливать отходы с сетки.
Достоинства: Сок получается вроде
Недостатки: Шумная, сложно мыть
Дмитрий, 18.04.2021 в 21:18
для дома подходит отлично
Для бытовых нужд сделать 2-3 стакана сока дома она годится. Я покупал именно для такой цели. Мякоти в соке получается не очень много, но есть. Для большего объема нужен более мощный агрегат.
Достоинства: компактная, удобная
Недостатки: не очень мощная
Петр40, 22.04.2020 в 16:32
Хороший вариант, понравилась.
Брал на черной пятнице, за 70р. Сок с небольшим количеством мякоти на дне получается.
Достоинства: Легко разбирается Легко моется
Недостатки: Крышка на емкости для сока держится плохо
Илья, 15.12.2019 в 08:17
Для 2-3 стаканов сока в день неплохо и относительно дешево.
Обычная. Сок получается вкусный. Но если нужен чистый, без мякоти - необходимо процеживать. Забивается быстро, для переработки большого количества фруктов не подойдет. Разбирается и моется легко.
Достоинства: Недорогое, простое устройство для получения сока. Делает свою работу, быстро разбирается, легко чистится и моется.
Недостатки: После 3-4 яблок желательна чистка, жмых плохо уходит в емкость, скапливается на роторе, сок без мякоти только через процеживание
Сергей, 09.01.2019 в 09:36
Хорошая соковыжималка!!!
Хорошая модель!!! Компактная и легко моется, всегда можно быстро себе сделать стаканчик свежевыжатого сока!!!
Достоинства: Компактность. Цена. Легкость в очистке.
Недостатки: Пока не нашел.
Алексей, 23.03.2016 в 10:58
Отличный вариант за свои деньги.
Вполне достойный вариант за свои деньги! Для небольших объемов сока. Компактная, не слишком шумная.
Достоинства: Габариты Громкость работы Антикапля
Недостатки: Пока не нашел
LionFish, 03.11.2015 в 18:31