Вход
  • Добавить в избранное
    Для удаления товара из избранного, нажмите на ★ в правом углу
    Закрыть

Отзывы о казане Биол К0700 7 л

Биол К0700 7 л

казан для плова, 7 литров, 28 см, алюминий, подходит для приготовления на газу, электроплите, стеклокерамике, крышка в комплекте

Владелец торговой марки
Нет в наличии и под заказ
Фильтры
Отзывы с оценкой
Найден 1 отзыв
Сбросить фильтр
Сначала новые
— Отлично!
казан для бытовой газовой плиты
Отзыв о Биол К0600 6 л
Данный казан подходит для обычной газовой плиты. Именно такая форма для неё и необходима. Казаны для костра с раскидистыми бортами дома не нужны ни для чего. Только в случае, если хотите создать себе неудобства. Чем он отличается от алюминиевой кастрюли? - да ничем! Возможно, алюминиевая кастрюля с антипригарным покрытием подойдёт в некоторых случаях и лучше и обращаться с ней будет легче, но стоимость у них другая. А на попробовать – этот вполне подойдёт. Теперь главное, для вступающих на путь казана. Если насмотрелись Сталика Ханкишиева, то его слушать можно, но для этого всё же нужен свой ум в больших количествах. В своих передачах он рассказывает как в молодости у него ничего не получалось и из институтов его выгоняли, но главное на день текущий: в текущем дне, готовя плов он не перестаёт удивляться, что он у него всё же получился. Порадуемся за Сталика. Ларсен мне понравился больше – он объяснил как готовится плов. Плов – это рис, который покрыли плёнкой из жира до того, как он успел перевариться и превратиться в кашу, и которая в последствии так же предотвращает слипание рисинок друг с другом. Вернёмся к этому казану – готовить в нём можно. Но нужно помнить, что казан – это не волшебная посудина, которая решит все проблемы начинающего повара, казан – это способ приготовления и реализовать его в большинстве случаев можно и с имеющимися в наличии сковородками и кастрюлями. Что я в настоящий момент и делаю. Казан достаю с полочки в крайнем случае: фритюр мне в нём понравилось делать. До плова я так и не дошёл, но макароны по-пловски, тьфу ты по-флотски, готовлю регулярно на сковородке без мангала. Алюминий - лучший по теплопроводности материал из доступных, лучше его по теплопроводности только медь. Из передач Сталика я вынес, что под ним легче контролировать огнь. В нём нет инертности, как у чугуна. Но я пользуюсь чугунной сковородкой, пользователь чугунки я не начинающий и проблем у меня с ней не возникало. Ограничение алюминия – нельзя готовить кислые продукты, об этом забудьте и лучше компоты в нём не варить. Не забываем, что для казана нужна шумовка. Перед первым использованием его нужно подготовить и создать на нём антипригарное покрытие из льняного масла. После этого алюминий перестаёт контактировать с приготавливаемой пищей и о том, что он алюминиевый и в нём может быть вредно готовить - можно забывать.
Достоинства: казан и в нём можно жарить
Недостатки: пока их не видно и он сохраняет свою форму, но в советское время их выпускали из более толстого алюминия.
Алексей, 20.04.2021 в 16:45
Очистить список сравнения