Отзывы о электрическом чайнике AENO EK7S

AENO EK7S

умный чайник, 2200 Вт, объем 1.7 л, терморегулятор, Amazon Alexa/Google Home, цвет черный

–10%
517,38 р.
Не рекомендую
Отзыв о AENO EK7S
2.5 года эксплуатации и все прекрасно, но перегорела одна полосочка. Чайники не дешевый, но эстетический вид потерял
Достоинства: Эстетический вид и свой функцию выполняет
Недостатки: Перестала работать одна полоска
Ольга, 10.07.2025 в 21:17
В целом хороший чайник.
Отзыв о AENO EK7S
Отличный чайник пользуемся год. Плёнка отклеилась хорошо. С маленьким ребенок очень удобно. С приложения работает отлично, и сенсор на чайнике тоже хорошо работает. Жаль только с Алисой не может работать.
Достоинства: Симпатичный, практичный
Недостатки: Не работает с Алисой
Алёна, 31.01.2025 в 08:38
Отличный чайник
Отзыв о AENO EK7S
Отличный чайник. Очень стильный, хорошее приложение. Нагревается быстро. В колбе ничего нет, как есть в Ксиаоми датчик какой-то. Пользуюсь зубной щеткой этой фирмы уже год - рекомендую тоже.
Достоинства: Стиль, качество
Недостатки: Нет коннекта с Алисой. Алиса его не видит, поддержка Алисы не помогла, так как нет у них мануала.
Евгений, 21.03.2024 в 17:23
Понравился, заслуживает внимания
Отзыв о AENO EK7S
Понравилось, что после кипячения можно дотрагиваться до чайника и не обжигаться т.к. у нас дети и это очень важно. Дизайн чайника очень симпатичный и отлично вписался в дизайн нашей кухни. Удобно пользоваться как через приложение так и обычным нажатием. Сенсор работает чётко, закипает быстро, достаточно тихий
Достоинства: Приятный дизайн. Достойное качество. Удобство в использовании
Недостатки: Недостатков не замечено
Василиса, 26.02.2024 в 15:17
Удачная покупка. Рекомендую!
Отзыв о AENO EK7S
Не так давно приобрела себе такой чайник, в целом очень понравился, придраться не к чему, простой в использовании, классно смотрится на кухне. Качество сборки и материалы хорошие, сделан удобно и продуманно. Никаких проблем с наклейкой не было, легко отклеилась и без каких либо следов, видимо уже другие наклейки клеят.
Достоинства: Сделан удобно и продуманно. Смотрится стильно и современно.
Софья, 20.02.2024 в 20:10
если вы ценитель внешнего вида без наклеек, лучше не берите
Отзыв о AENO EK7S
Чайник с трудно смываемой наклейкой! заколхозили наклейкой весь вид.Купи за такие деньги,а потом покупай жидкости и оттирай несколько дней до царапин!Это совсем никуда не годится!
Достоинства: отличный вариант для кухни, кого устраивает чайник с наклейкой
Недостатки: Наклейка
Юрий, 12.12.2023 в 11:08
Убили хороший чайник наклейкой
Отзыв о AENO EK7S
Отличная идея и и реализация, но все испортила (никогда бы не подумал) наклейка, которую клеют на супер-клей. Пытались смыть бумагу и следы клея от нее и руками, и водой, и маслом, и проф жидкостью для мытья, и одеколоном, и жидкостью для снятия лака, и ацетоном, применяя при этом разные неабразивные и абразивные материалы. Снять клей до конца не удалось, зато чайник весь измазан и исцарапан. По иному её никак не снимешь. После этого "дизайнерский" чайник уже никакого удовольствия не приносит. Хочется спрятать его подальше от глаз
Достоинства: Дизайн WiFi и удобное приложение
Недостатки: Наклейка нивелирует абсолютно все плюсы
Сергей, 05.12.2023 в 11:52
отличный чайник, если б не одно но.
Отзыв о AENO EK7S
Чайник отличный но есть одно но, наклейка от производителя, которую невозможно удалить. возле дисплея и кнопок, с правой стороны производитель шлёпнул наклейку, вроде и ладно, но. Ее невозможно просто так снять, кое как отскребли, остался клей, пытались губкой снять его, частично сняли но поцарапали поверхность прям с парадной стороны. Удалилось только после специальной жидкости для снятия наклеек, так что советую перед покупкой такую приобрести. По итогу чайник использовать не особо осталось желание из за испорченного внешнего вида. А так он очень даже ничего.
Достоинства: стильный, красивый, кипятит отлично, показывает температуру воды в чайнике.
Недостатки: наклейка справа от дисплея.
Антон, 03.12.2023 в 14:46
Хороший чайник
Отзыв о AENO EK7S
Купила данный чайник 3 месяца назад, так что успела уже достаточно попользоваться, чтобы сделать определенные выводы. 1. Выбрала данную модель, потому что внутри металлическая колба и вода не контактирует с пластиком – для меня это плюс. 2. Очень хороший эстетический вид прибора – мне он очень нравится. 3. Со своей функцией чайник полностью справляется – быстрый нагрев воды. 4. Можно выбирать температуру нагрева воды, и есть функция её поддержания.
Достоинства: См. отзыв
Недостатки: Устраивает во всём
Анастасия, 16.11.2023 в 15:04
Надо брать, но не окупится никогда
Отзыв о AENO EK7S
Отличный чайник. Внутри металл, не пахнет. Приложение Умный дом. ТЭН блинчик, поэтому даже если забудете налить воды, то без воды не сгорит. Показывает температуру воды, ещё бы часы туда монтировать, была бы пушечка
Достоинства: Стильный, умный дом через вай фай, металл внутри, показывает температуру, ТЭН "блинчиком"
Недостатки: Дорого для просто электрочайника
Дмитрий, 08.11.2023 в 23:38