Отзывы о электрическом чайнике Aresa AR-3463

Aresa AR-3463

1700 Вт, объем 1.7 л, терморегулятор, цвет черный

Полностью довольна
Отзыв о Aresa AR-3463
Отличный чайник, очень удобный и красивый)) Можно выбирать температуру, экономит много времени при кормления ребёнка,плюс внутри полностью стеклянный, что делает его безопасным для приготовления смесей.
Достоинства: Все описано ниже
Недостатки: Не нашла
Валерия, 28.11.2022 в 15:37
Очень много брака, значит как повезёт
Отзыв о Aresa AR-3463
Привезли мне этот чудо чайник, открываю коробку нажимаю на кнопку открывания крышки для залива воды и .... ничего не происходит . По итогу открыть эту крышку можно только вручную, а если чайник с кипятком. !??? Чайник сразу уезжает назад. На следующий день приехал второй такой-же красавец и чудо, крышка открывается мягко, легко и бесшумно, но правда немножко не до конца. Ладно не критично. Забираю, рассчитываюсь . Ставлю дома на стол любуюсь - красота!!! Нюхаю - красота! Заливаю воду, ставлю на подставку, сразу включатся информативный дисплей, вклеенный внутри чайника и показывает температуру воды. Нажимаю сенсорную кнопку включения, мягко, четко, чайник начал закипать, индикатор температуры считает градусы , всё классно. Но тут вдруг он самопроизвольно отключается, дисплей гаснет, через несколько секунд включается, затем опять всё по кругу. Терпения с такой аритмией у меня хватило ненадолго. Звоню в авторизированный сервисный центр, ответ вам не повезло заводской брак, замена платы. Сейчас чайник в сервисе жду 14 дней, написал на замену. Чайник понравился, красивый и весело с ним, скучать не даёт.
Достоинства: Дизайн, сенсор, поддержка заданной температуры воды 40, 60 гр - 4 часа, 80, 90 гр. - 1 час,100гр разовый_нагрев
Недостатки: Что-то постоянно не работает
Александр, 29.07.2022 в 11:52
Купите что-нибудь другое.
Отзыв о Aresa AR-3463
Брал в **. Срок пользования 3 дня, а уже хочу вернуть. На подставке стоит очень неустойчиво, болтается. Кнопка открытия крышки отрабатывает не до конца, приходиться доводить вручную. Ручка скрипит и люфтит (особенно заметно при наборе воды до максимума). Самопроизвольно включает различные режимы поддержания температуры после закипания, когда ни один из них не был выбран. Т.е., на подставке не оставить, надо снимать. Данный чайник является почти полной копией Vitek- VT-7063, так что лучше возьмите его.
Достоинства: Относительно тихий. Холодный корпус
Недостатки: Качество сборки (скрипы и люфты). Неустойчивость. Самопроизвольное включение
Евгений, 23.11.2021 в 13:54
Советую выбрать что-то другое
Отзыв о Aresa AR-3463
В начале все нравилось, но в процессе эксплуатации выяснилось, что температуру держит в определенном диапазоне. Т.е. выбираешь 40 градусов, а в чайнике она то 39, то 43. Казалось бы 4 градуса всего разницы, но для приготовления детской смеси это важно (чайник приобретался для этого). Ну и спустя 4 месяца умер электронный дисплей. Сервисный цент сообщил, что запчастей нет. Вернул по гарантии. Сейчас смотрю что-то другой пусть и дороже.
Достоинства: Греет воду, что для чайника не плохо)))
Недостатки: Не надёжный
Александр, 04.05.2021 в 18:06
Достойный аппарат
Отзыв о Aresa AR-3463
Свои задачи выполняет прекрасно. Смотрится стильно. Не шумный. Терморегулятор работает точно. В сравнении с аналогичными моделями за схожую цену показал себя крайне достойно.
Достоинства: Уровень шума, дизайн, скорость нагрева, терморегулятор, цифровой индикатор
Недостатки: Пока не выявлено
Алексей, 18.04.2021 в 15:00