Красивый но текущий чайник.
Отзыв о Ariete Vintage 2869/03
Сам чайник очень красивый и практичный, но нам с этой моделью не повезло дважды. Первый чайник потек примерно через 8 месяцев использования. После обращения в сервисный центр с данной проблемой, нам СЦ выдал акт о невозможности ремонта. С учетом увеличения курса доллара и подорожания всех чайников, решили взять такой же новый чайник.
И к моему сожалению, второй такой же чайник потек через два месяца в районе смотрового окна. СЦ снова выдал акт о невозможности ремонта и нам в этот раз пришлось брать другую модель этого производителя (третий раз рисковать уже не хотелось). С учетом выше сказанного, большая вероятность нарваться на брак. Но чайник очень красивый.Достоинства: Красивый, практичный.
Недостатки: 2 экземпляра потекли.
SRGe, 03.07.2020 в 08:58
потек через 3 месяца
Отзыв о Ariete Vintage 2869/04
Покупал на новый год, т.е. 3 месяца назад ровно... Прежде всего из-за внешнего вида.
В остальном - чайник как чайник, кипятиЛ без раздражающих звуков, достаточно быстро и т.п.
В пользовании БЫЛ удобен - налить, вылить и т.п.
Крышка, ручка не вызывали сомнения в прочности (разумной, конечно).
Но вот, гад, потек! Где-то в районе смотрового окошка...
За это по итогу ставлю один, т.к. фактически чайника на данный момент нет...Достоинства: внешний вид, негромкий, удобный
Недостатки: потек через 3 месяца
Sebastian, 01.04.2020 в 12:44
Чайник хоть куда
Отзыв о Ariete Vintage 2869/03
Этот чайник мы купили меньше года назад. Прошлому чайнику, который был у нас лет 5-6 пришёл каюк. Пришлось вынужденно поменять)) Выбирали по онлайн-магазинам, искали приличную замену. В конечном итоге выбрали чайник Ariete. На него сразу обратили внимание потому что чайник в принципе красив внешне, хорош по характеристикам и среднячок по цене. Короче говоря, в нём нас всё устроило. По факту использования могу поставить крепкую 9ку. По стилю никаких претензий, по качеству выполняемых функций тоже, воды заливается много. Свистит в той же тональности что и все чайники. К покупке рекомендую!Достоинства: Красивый дизайн, качество работы
Недостатки: В принципе всем довольны)
Alina.yoga, 07.12.2019 в 18:47
Отличный чайник за адекватную цену!
Отзыв о Ariete Vintage 2869/04
Давно хотел себе на кухню что-нибудь в ретро стиле. Из такого плана бытовой техники знал только S.M.E.G. но они не совсем мне подходили. И вот не так давно наткнулся на модель фирмы Ariete Vintage. Было вообще две симпатичных модели, но мне показалось, что эта будет удобнее, с учетом того что воду я наливаю не из бутылки, а из под крана. Сам чайник, поскольку электрический, нагревается очень быстро, закипает и выключается, вращается на 360 градусов на подставке. Сама ручка не выскальзывает и не нужно наклонять весь чайник на 120 градусов чтоб налить себе кипятка в кружку.Достоинства: Очень красивый дизайн. Приятно лежит в руке. Поворачивается во все стороны. Легко наливать воду ввиду конструкции. Стоит своих денег.
Недостатки: Пока они не показались
MOnk_V, 28.03.2019 в 20:56
Отличный чайник
Отзыв о Ariete Vintage 2869/05
Привлёк внимание цвет модели. Вписался в интерьер, словно там был уже давно. Купили кружки под стать чайнику, и словно погружается в прошлое, так вот она "машина времени", о которой так говорят, а так...Корпус металлический, что порадовало, так как пластиковые быстро ломались. Накипь не так сильно появляется, как на чайниках бюджетного уровня. Лучшее соотношение цены и качества. В общем покупкой довольны, советую приобрести.Достоинства: Дизайн, объём, итальянский бренд
Недостатки: Не выявлено
2695084, 19.03.2019 в 22:48
Красивый чайник
Отзыв о Ariete Vintage 2869/05
Красивый чайник, но есть нюансы: шумный (в сравнении с чайником за 25 рублей); поскольку полностью металлический, корпус сильно греется, вследствие чего, к нему невозможно прикоснуться, но ручка удобная - не скользит, приятная на ощупь. Минимальное количество воды - 1 литр. Это не очень удобно, поскольку иногда хочется закипятить на одного или двух человек. Не удобная крышка, открывается туго, и громко. Звук как от кастрюли. Но в интерьер чайник вписался отлично, винтажный, ламповый дизайн. Воду кипятит достаточно быстро: литр за 3-4 минуты. Внешний вид перекрывает все недостатки.Достоинства: Дизайн
Ручка
Быстро греет
Металлический корпус
Недостатки: Греется
Шумный
Минимальное количество воды
Крышка
Юрий, 27.01.2019 в 15:03
Отличное соотношение цены и качества
Отзыв о Ariete Vintage 2869/05
Я от этого чайника в восторге.Выглядит на кухне очень ну эффектно. Стильный, необычный,как буд-то футуристичные 50-е. У чайника вращающаяся база ,очень удобно для большой семьи и круглого стола - никто не стоит на "розливе".Стенки чайника не нагреваются (ну только ,если не включать его 7 раз подряд),ручка очень приятная на ощупь и не выскальзывает. У меня братику 4 годика- бегает -сам себе наливает водичку ,пока чайник ни разу у него не падал, да и легкий он. В общем,пока - нареканий нет.
норм?Достоинства: Шикарный дизайн, вращающаяся база
Недостатки: Индикатор воды под ручкой
Елена2400, 28.06.2018 в 10:05