1900 Вт, объем 1.8 л
ЗАО «АТЛАНТ». РБ, 220035, г. Минск, пр. Победителей, 61.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Снят с продажи
Лучший чайник
Отзыв о ATLANT ЭЧТЗ 01
Отличный чайник. Прослужил более 13 лет. Супер надёжный. Жаль что больше не выпускают.Достоинства: Надежность
Недостатки: Малость шумноват
Герц, 22.02.2022 в 20:40
На удивление очень надежным оказался, несмотря на большую офисную нагрузку. Никаких проблем во время использования. Довольны на 100 процентов.Достоинства: Надежность, симпатичный по форме.
Недостатки: Несколько странная расцветка
2316367, 20.11.2019 в 16:56
Класс.
Самый классный чайник который мне доводилось встречать... Проработал более 5 лет... В день использовался раз 10 точно... Упал со стола... Много пластика поломалось, но он работает... Жаль что больше не выпускают...Достоинства: Надежность
Недостатки: Нету
Артём, 26.02.2019 в 20:01
Таких больше не делают.
Работает 10 лет каждый день. Таких чайников с такой работой на отказ больше не видел. Любой "Бош" развалится гораздо быстрее.Достоинства: Работает дольше всех мыслемых сроков эксплуатации.
Недостатки: Не выдержали конкуренции и нашего менталитета - больше не производят.
didad, 30.04.2017 в 15:57
Цена- качество!
Проработал 12 лет, верой и правдой. Но сегодня стал протекать, поэтому пришлось утилизировать.Достоинства: Надёжный
Недостатки: Нет. Кипятит и гуд
messii99, 31.03.2017 в 16:04
Отличный чайник.
Проработал более 7 лет без проблем и только сейчас начал течь. Так что только положительные впечатления. Не ожидал что столько проработает. Свои деньги отработал у меня на 200%.Достоинства: Простота.Объем.Долговечность
Недостатки: Шумноват
Alex21awdew, 14.10.2016 в 00:58
Отличный чайник!
Пользуемся чайником почти 3 года (получили по акции в подарок при покупке холодильника). Работает отлично. Не течёт, Автоотключение после закипания работает исправно. Много раз падал, но на внешнем виде и работе никак не отразилось.Достоинства: Хорошее качество
Дизайн
Не спиральный нагреватель
Недостатки: Отсутствуют
eris1313, 25.02.2016 в 09:53
Нормальная модель, за разумные деньги.
Моему чайнику 6 лет. Отлично работает, легко чиститься. Немного шумноват.Достоинства: Неприхотлив и долговечен.
Недостатки: Если кипятить полный, при наливании воды в чашки, капли могут падать мимо.
Zhenya910, 30.12.2015 в 20:36
Почему не поменять форму носика?
Из-за течи воды по корпусу чайника во время наливания в чашку(форма носика) нашел прекрасное применение у бабули для запаривания крапивы свиньям в корыте.Достоинства: 1. Работает 5 лет
Недостатки: 1. Вода, при наливе в чашку, везде, но не в чашке!
2. Отщелкивает иногда задолго до закипания и долго после.
ChiwanDos, 18.08.2015 в 00:50
Был бы не плох, если бы не постоянная потеря контакта с подставкой
Чайник достался как приз в розыгрыше Атланта за покупку стиральной машины. Конечно, дарёному коню в зубы не смотрят, но лучше Атлант вовсе не дарил бы чайник, чем такой. Я же думал он нормальный производитель, но вот чайники оказались явно не его делом. Невозможно закипятить воду, постоянно теряет контакт с подставкой и его нужно поворачивать вокруг оси, чтобы он опять включился. По эргономике в принципе нормальный, не выдающийся, просто такой же как большинство. Мог бы быть хорошей и дешёвой моделью, но эти его постоянные отключения сводят на нет все его возможные плюсы. Стоит заметить, что у этой модели большой выбор цветов и судя по тому, что я видел в магазине появился очень классный тёмно-синий цвет.Достоинства: - Большой выбор цветов
- Достался бесплатно
Недостатки: - Постоянные потери контакта с подставкой