Вполне, за свои деньги
Отзыв о BBK EK1760S (нержавеющая сталь)
Просто самый дешевый чайник, работает, не пахнет, выглядит нормально, емкость не маленькая, все устроило.Достоинства: Работает, выглядит хорошо
Евгений, 23.02.2022 в 12:37
Хорош по цене-качеству
Отзыв о BBK EK1760S (нержавеющая сталь)
Чайник в пользовании четыре месяца, за это время конструктивные просчёты и брак не были выявлены, а поскольку предыдущий чайник довольно популярного бренда потёк уже в течение недели и перестал работать в дальнейшем именно поэтому, думаю, что можно оставить отзыв. Свои деньги отрабатывает от и до: удобен в использовании, объём немалый, греется за счёт сравнительно мощного нагревательного элемента довольно быстро и не имеет выраженного неприятного запаха, как тут писали. Конструктивно я предпосылок для быстрого выхода из строя не вижу: электрическая часть не потеет и не затекает. Внешний вид чайника не поменялся с момента покупки. Чайник шумит, но некритично для меня. Нет прозрачного фрагмента с мерой уровня воды, но для дешёвого чайника это скорее плюс, т.к. часто это место начинает течь. Прямо сейчас заказал второй такой же, поскольку ранее купленным доволен.Достоинства: Удобство, надёжность, быстрое нагревание, хороший объём
Недостатки: Не заметил за эти деньги
Иван, 12.05.2021 в 10:55
Не рекомендую, шумный долгий и вонючий
Отзыв о BBK EK1760S (черный)
Чайник очень не рекомендую. Очень шумный, очень вонючий даже через полгода использования, пластиком химозным пахнет. Долго нагревает воду и при этом заглушает всё вокруг.Достоинства: нет
Недостатки: шумный долгий и вонючий
Ирина, 02.03.2021 в 18:04
В целом хороший чайник за свою цену.
Отзыв о BBK EK1760S (нержавеющая сталь)
Бюджетный чайник из нержавеющей стали. Обьём 1.7л. Закипает достаточно быстро, отключается точно, пар из носика не валит. Главный и единственный для меня недостаток- это его шум, но мы обычно находимся в другой комнате пока он закипает. Крышка открывается широко- удобно заливать воду и чистить от накипи, есть сетчатый фильтр. Неприятного запаха нет. Корпус металлический - нагревается ощутимо, дети могут и обжечься. В целом хороший чайник за свою цену.Достоинства: Цена, свои функции выполняет, нет запаха
Недостатки: Шумный
desperatik, 17.10.2020 в 13:09