Лучший!
Отзыв о Bosch TWK8611P
Это просто самый лучший чайник который можно было создать! Греет быстро, звук не напрягающий, красивый, регулируемый уровень нагрева и удержание нужной температуры это то что нужно для семьи с разными предпочтениями. Достоинства:
Стильный
Быстро греет
Не шумный
Недостатки:
Нету
Лиля,
Корпус не сильно маркий Достоинства:
Скорость
Дизайн
Качество сборки
Недостатки:
Короткий шнур
Птск может громковат
Саша,
26.03.2024 в 07:40
Хороший, удобный чайник.
Отзыв о Bosch TWK8611P
Хороший, удобный чайник. Пользусь месяца 3, пока нареканий нет. Рекомендую Достоинства:
Взможность греть до разной температуры
Недостатки:
Пока не выявленны
Виктория,
01.02.2024 в 17:28
Лучший выбор на долгий срок
Отзыв о Bosch TWK8611P
Так же проработал 10 лет и потек. Лучший чайник что был. Купил опять такой же Достоинства:
Надежность
Недостатки:
Нет
Денис,
16.11.2023 в 11:34
Чайник на 10 лет
Отзыв о Bosch TWK8611P
10 лет!!!! Чайник проработал 10 лет и 2 месяца в нашей семье, потрескалось внутреннее стекло и потёк=( Я не уверен, что сейчас найдется техника, способная проработать так долго... Достоинства:
Мощный, регулировка температуры
Недостатки:
Не всегда закрывается крышка, очень громкий писк вкл/выкл
Денис,
22.10.2023 в 11:17
Очень долго служит и не ломается
Отзыв о Bosch TWK8612P
Вечный чайник. Пользовались мы, потом пользовалась бабушка, потом опять мы. Долгие годы служит и не ломается. Буду обновлять и снова брать его же. Просто для эстетики нового предмета. Достоинства:
не ломается за долгие года
Недостатки:
не обнаружено
Вит,
19.01.2023 в 21:55
Отличный чайник
Отзыв о Bosch TWK8613P
Чайник очень хороший. Купили на подарок родителям, у самих такой же, только сенсорный (ему уже 5 лет). Отлично кипятит воду, не шумный, все функции работают. Рекомендую! Достоинства:
Качественный чайник
Недостатки:
цена
Анастасия,
24.10.2022 в 03:57
Хороший чайник
Отзыв о Bosch TWK8611P
Был старый бош, который проработал больше 7 лет, поэтому сравниваю с ним. Вода закипает быстрее, работает чуть шумнее, остывает дольше. В общем всё нравится. Не знаю кто звук отключает в нем и зачем, нормальный звук. Достоинства:
Быстро закипает, долго остывает.
Недостатки:
Всё ок
Николай,
07.10.2022 в 21:13
Отличный чайник!
Отзыв о Bosch TWK8612P
Отличный чайник, качественный пластик, нигде ничего не ходит ходуном. Очень хорошо упакован. Смотрится очень стильно. Достоинства:
Качество, быстро греется, красивый.
Недостатки:
Громковато пищит при закипании.
Юлия,
05.10.2022 в 08:20
Если менять - то на такой же аналог
Отзыв о Bosch TWK8617P
Достаточно компактный и удобный чайник. Мощный. Широкий диапазон выбора температур. Вышел из строя практически через два года использования. Перестала работать кнопка включения подогрева воды. Долго не срабатывало авто выключение при кипячении воды. Достоинства:
Удобен в использовании. Хорошо вписался в интерьер кухни.
Недостатки:
Вышел из строя практически через два года эксплуатации
Маргарита,
21.08.2022 в 08:45