Советую к покупке
Отзыв о Braun WK 5100 BK
Отличный электрочайник. Ручка не нагревается, как в некоторых электрочайниках. Ручка очень удобная. Нет запаха паленого пластика при нагревании, как в некоторых электрочайниках. Нагревает воду быстро. Шум умеренный.
Колба пластик, не металл.Достоинства: понравилось все
Недостатки: не обнаружил
Иван, 16.06.2025 в 10:07
Надёжный помощник в доме
Отзыв о Braun WK 5100 WH
Качественно исполненный чайник. Сравнительно бюджетный. Датчик работает на ура, чего не наблюдалось в моем предыдущем редмонде. Насколько я понял, в нем двойная стенка, но это не точно. По скорости кипячения - среднее, как ни странно, хотя заявлено 2.2кВт. Как ни крути, в бюджете лучше взять нормальную пластмассу, чем стекло за те же деньги.Достоинства: Бюджетный, не маркий, качественно изготовлен
Недостатки: Мог бы кипятить немного быстрее
Nasty_z_xt, 01.07.2022 в 01:31
Отличный чайник
Отзыв о Braun WK 5100 BK
Отличный чайник. Высокое качество от известного бренда + классный дизайн! Рекомендую.Достоинства: Дизайн, качество, бренд
Недостатки: Не выявлено.
Максим, 13.03.2022 в 22:04
Браун есть Браун
Отзыв о Braun WK 5100 WH
Чайник отличный. Крышка сухая после закипания, не знаю про что многие пишут, пластик не люфтит, добротный. Запах немного есть, но надеюсь пройдет(только один день использования).Достоинства: дизайн, качество материалов, конструкция
Недостатки: пока нет
Юрий, 17.06.2021 в 18:06
Норм
Отзыв о Braun WK 5100 WH
Чайник красивый, не шумный, быстрый. Однако стал протекать на следующий день после покупки.Достоинства: Хорош по всем параметрам
Недостатки: Сразу стал протекать, думаю это проблема конкретно моего чайника а не модели в целом
Ирина, 16.06.2021 в 08:04
Braun WK 5100 BK - лучший в своей категории!
Отзыв о Braun WK 5100 BK
Это второй чайник Braun и второй раз восторг. Конечно, это всего-то чайник, но как не удобно, когда он перестает греть, особенно если это происходит через месяц-два. Использовал за все время более 10 брендов, включая премиум от Bosch, все они в мусорке и уже давно. Пока первый Браун (кстати еще сделанный в Чехии) работает уже 9 лет.
Модель чайника Braun WK 5100 BK добротная, крепкая, стильная, удобная, эргономичная. Классно сделана кнопка включения - такой объемный пластиковый стержень с подсветкой, быстрое греет воду и удобно наливать в чашку воду. Я редко пишу отзывы на чайники (сейчас первый раз), но ради этого чайника сделаю исключение:)
Если вы не гонитесь за модным дизайном с указателями температуры на корпусе и вам не нужен красный цвет, чтобы подходил для вашей кухни, берите этот бренд, он работает!Достоинства: Надежный, крепкий, удобный, практичный.
Павел, 06.05.2021 в 17:20
Добротная модель
Отзыв о Braun WK 5100 BK
Чайник отличный. Сделан качественно и добротно. Быстро закипает, очень удобная ручка. Внутри из пластика, поэтому шум при закипании тише, чем в металлических чайниках. Немного тяжеловат.Достоинства: Выше
Дмитрий, 10.02.2020 в 09:46