Качество отвратительно!
Отзыв о CENTEK CT-0021
Качество отстой, за 7 месяцев 2 раза сдавали по гарантии, что-то выгорало и он не отключался, после второго раза, взял другой. Пластмасса на корпусе болтается от нагрева как черт знает что. Причём после первого раза выдали новый, то есть причина во всех экземплярах.Достоинства: Объем
Недостатки: Всё остальное
Станислав, 20.09.2023 в 12:56
Полностью металлический и недорогой.
Отзыв о CENTEK CT-0021
Пришла пора купить новый чайник на дачу. В старом пластиковом сломалась кнопка и перегорела подсветка. Мне посоветовали брать только металлический или стеклянный. Чтобы никакого вредного пластика, который со временем еще и крошится, если это недорогая и не фирменная модель.
Выбрал металлический, как более надежный. Отсортировал по цене. Этот чайник имеет очень много положительных отзывов на отзывах Яндекс.
Этот чайник - полностью металлический. К тому же имеет двойные стенки. Большой объем и низкую цену. Мощность средняя - это ок. Не выбьет пробки, если включите вместе с микроволновкой.
Из придирок - не хватает разве что тонкого ситечка в носике для фильтрации накипи. Для хорошей воды она не нужна, но все-таки у нас вода - не самая чистая. Но жто наша проблема, а не чайника. Впрочем, можно переставить ситечко от старого чайника.Достоинства: Полностью металлический, двойные стенки, большой объем, легкий, дешевый.
Недостатки: Нет тонкого ситечка в носике.
Александр, 14.09.2022 в 19:42
я бы не брал.
Отзыв о CENTEK CT-0021
Очень тонкий, как из фольги. Крышка болтается. Нет никакой двойной стенки. Нагрев полного чайника за 8 минут. Пластик весь гуляет. Как говорится, мы не так много зарабатываем, чтобы покупать дешёвые вещи. Докиньте денег и возьмите качественное. Я взял из-за объёма. Не то...Достоинства: Большой. Мощный. Неплохой дизайн.
Недостатки: Тонкий метал. Хлюпкий пластик.
максим, 09.07.2020 в 13:10