Отзывы о электрическом чайнике Electrolux EEWA7100R

Electrolux EEWA7100R

2200 Вт, объем 1.5 л, цвет красный

Простой и надежный
Отзыв о Electrolux EEWA7100
Мой чайник был куплен в январе 2013 года (т.е. на данный момент ему полных 6 лет). Воду греет отлично. Заливать воду удобно, мыть удобно. Наружная поверхность -- металл, поэтому остаются следы от капелек воды. Заметно не сильно, потому что полировка все же не до зеркальной поверхности. Отмываются такие следы легко. Вода у меня в кране скважинного забора и довольно жесткая, так что накипь остается. Внутри колбы накипь легко смывается обычной губкой (внутренняя поверхность отполирована до зеркального состояния), но вот в трубочку, которая показывает уровень воды губкой не забраться, так что раз в пару месяцев все же кипячу чайник с лимонной кислотой. Пластиковая часть (ручка и планка под ней, в которую встроен индикатор уровня воды) достаточно массивная, рука не контактирует при наливании воды с горячим металлом (прочитала один из предыдущих отзывов и удивилась, потому что у меня такой проблемы нет). Вчера уронила чайник на кафельный пол - от удара разбились крепления пластиковой части крышки. Теперь приходится пластиковую часть крышки, наливая воду в чашку, придерживать рукой и присматривать новый чайник. Сам чайник после падения воду греет нормально. Рекомендую, удачная модель.
Достоинства: Надежность, внешний вид.
Недостатки: За 6 лет не обнаружено.
smart_owl, 24.01.2019 в 08:17
Отлично выполняет свою работу.
У меня этот чайник эксплуатируется уже два года, по работе никаких нареканий нет, вода закипает быстро. Моется он отлично, надписи "электролюкс " уже смылись))) . Из недостатков - шумный.
Достоинства: Быстро греет воду.
Недостатки: Шумный.
sovaya, 31.03.2016 в 08:53
Не советую
Использовался менее года, 1 раз в сутки, треснула верхняя крышка, через которую заливают воду. Не советую.
Достоинства: компактный
Недостатки: треснула заливная крышка
pavel911, 18.09.2015 в 07:56
Чайник как чайник
От чайника много не требуется- всего-то накипятить воды. Но чайник шумный, крышка верхняя не очень удобная, но всё это ерунда...Он греется! Снаружи! Если бы это был горячий пластик, то не страшно, но когда прислоняешься к сильно нагретому металлу рукой- не очень приятно, мягко говоря...А насчет накипи, так при чем здесь чайник?:) это уж от воды зависит.
Достоинства: Чайник как чайник. Симпатичный.
Недостатки: Сильно нагревается снаружи.
Ястчеритса, 08.09.2014 в 12:30
не ахти!
У меня пылесос в 2 раза тише!!! накипь есть как и везде.
Достоинства: Металл
Недостатки: Шум, верхняя крышка.
BaJIepoH, 29.07.2014 в 15:14
Советую всем!
Из всех чайников, которые когда-либо были, этот - лучший. За год эксплуатации, нет никаких нареканий. Удобно открывать и закрывать крышку, держать в руках, быстро закипает, тихий. Еще ни разу не чистили от накипи, потому что ее нет. Купили такой же маме.
Достоинства: Эргономичный, быстро закипает, тихий.
Недостатки: НЕТ
Aleksey_x, 15.07.2014 в 12:56
Чайник себя оправдывает практически по всем пунктам!
Чайник стоит своих денег. Отличная работа, удобная ручка, закипает быстро, легко протирается наружная часть. Рекомендую, смотрится аккуратно и стильно.
Достоинства: * Быстро закипает;* Относительно тихо работает;* Стильно выглядит;* Не видно грязи (легко протирается);* Удобная ручка;
Недостатки: * Маленький носик, все время проливается по бокам вода;
Анна, 07.12.2013 в 21:23
Советую брать!
Сегодня приобрел сей аппарат! Стильный, отлично смотрится рядом с остальной техникой данного производителя на кухне. )) Воду нагревает быстро, шумит не сильно, пока только положительные эмоции)
Достоинства: Стильный, тихий, отлично справляется со своими функциями
Недостатки: на момент написания отзыва их нет
Вже, 26.09.2013 в 21:53
Отличный чайник за разумную цену!
Отличный чайник! За год эксплуатации только положительные впечатления. Подбирал специально к комплекту остальной техники Electrolux. Довольно тихий, греет быстро, протечек нет, металлическая колба. Самое удивительное - за год ни разу не чистил от накипи! Перед этим был Бош, так его приходилось 2-3 раза в год чистить, наверное у него была слишком высокая температура нагрева тэна.
Достоинства: Дизайн. Тишина. Скорость. Отсутствие накипи на "бортах". Металлическая колба со скрытым нагревателем.
Недостатки: Слишком яркий светодиод в подсветке кнопки включения.
IP_House, 14.01.2013 в 15:25