Отличный компактный мощный чайник
Отзыв о Electrolux EEWA7700
Пушечка. Во всем он хорош и богоугоден. Компактный с учётом функций. Без лишних платформ.Достоинства: надёжный, функциональный, качественный
Denis, 11.06.2024 в 21:32
Красивый. Мощный. Качественный. Рекомендую.
Отзыв о Electrolux EEWA7700
Понравился, чайник идеальный для ежедневного использования. Мощности много, поэтому воду кипятит очень быстро, что особенно ценно с утра, когда времени и так не хватает. А еще если надо, поддерживает тепло воды определенное время. Есть функция выбора необходимой температуры от 40 градусов и далее -60,-80,-90, что невероятно комфортным считаю. Управление все на ручке/на дисплее, имеется индикатор включения, видно, когда чайник работает. Отключается он автоматически.
Качество материалов, в частности нержавейки достаточно высокое. Посторонние запахи отсутствуют, что говорит о его высоком уровне, да и фирма Electrolux внушает конкретное доверие. Хват рукой удобный с обеих сторон, так как чайник прокручивается. Носик тоже идеальный – с потоком справляется, не упустит ни одной капельки.
Резюмируя свой отзыв, подведу: мощность адекватная, смотрится на столе – шикарно, управление и возможности самые что ни на есть современные инновационные, за долгое время работы никаких минусов и ремонтов. Итог – оригинальный качественный продукт! Не пожалеете – никогда, что купили! Я своим чайником довольна на все 100%!Достоинства: держит тепло, выбор нужной температуры, уютно смотрится, крышка крепкая, объем семейный, носик формы - непроливайка, с потоком справляется, высоко качественный
Недостатки: как то совсем отсутствуют и это хорошо
ЮликЮляЮлечка85, 27.03.2019 в 16:38