Отзывы о термопоте Evolution KG15201D

1500 Вт, объем 2 л, терморегулятор, цвет бежевый/прозрачный

Нет в продаже
Есть ньюансы...
Отзыв о Evolution KG15201D
Моё знакомство с Evolution прошло заочно - коллега купила чайник этого бренда и отзывалась о нём только с лучшей стороны. Учитывая то, что мне домой нужен новый чайник (мой потихоньку умирал), я листая каталог наткнулся на термопот Evolution KG15201D, да и коллега подогрела интерес своим опытом владения. Не долго раздумывая, заказал. Забрал 30 декабря, промыл, включил - радости не было предела (у домочадцев тоже). Но 4 января, утром обнаружил некорректную работу индикации - индикатор подачи воды и блокировки перестали светится, а у индикаторов температуры появились единицы в начале 145, 185... Но термопот при этом работал нормально. В итоге вернул по гарантии, предложили ремонт, замену либо деньги, выбрал деньги - не захотел рисковать ещё раз. За 5 дней владения могу сказать, что стекло - красиво пока там нет воды. Капли, образование накипи - не так эстетично, как на картинке продавца. Термопот без подставки - нужно отключать кабель чтобы перенести. Налить воду в чашку можно только насосиком, просто, как чайником не удобно. Из всей этой истории для себя решили - что нам нужен чайник на подставке с контролем температуры.
Достоинства: Контроль температуры
Недостатки: поломка индикаторов, стекло как материал, форм-фактор
Денис, 15.01.2024 в 08:52