Отзывы о электрическом чайнике Evolution KP15151B

Evolution KP15151B

1500 Вт, объем 1.5 л, цвет черный

Отломалась крышка
Отзыв о Evolution KP15151
Отломалась крышка через 1,5 года использования. Как вижу по отзывам, мне еще повезло. У многих она ломается гораздо раньше. Жаль, что я не видел этих отзывов, как раз появился первый где-то через неделю после покупки.
Достоинства: Проработал 1,5 года примерно
Недостатки: Отламываются крышки
Имя, 19.01.2025 в 09:08
Хороший чайник.
Отзыв о Evolution KP15151B
Отличный чайник. Три месяца пользуюсь, без проблем. Из недостатков (громко сказано) Если держать за верх ручки при наливании, пар идёт на кисть руки. Хватайся ниже за ручку, и проблема решена.
Достоинства: Цена, дизайн.
Недостатки: В описании выше.
Анатолий, 25.06.2024 в 19:14
Отличный чайник за недорого
Отзыв о Evolution KP15151
Пользуюсь больше года почти каждый день , никаких проблем. Красивый дизайн напоминающий xiaomi и по качеству не хуже , пластик нигде не торчит и подвальным Китаем не пахнет, воду кипятит быстро,
Достоинства: Цельнометаллическая колба Дизайн
Руслан, 11.05.2024 в 07:54
Красивый чайник)
Отзыв о Evolution KP15151
Хороший, симпатичный, недорогой чайник, в принципе все устраивает, красивый дизайн))
Достоинства: Красивый
Александр, 10.05.2024 в 09:05
Красивый но одноразовый(
Отзыв о Evolution KP15151
Деньги на ветер. Сам чайник не плохой, но как и у всех через месяц отломалась крышка, чайник на мусорку!
Достоинства: красивый, свою функцию выполняет на 100%.
Недостатки: отламываются крышка.
Алексей, 03.12.2023 в 06:54
Хороший чайник по соотношению цена\качество
Отзыв о Evolution KP15151
Отличный чайник по соотношению цена\качество. Из-за цельнометаллической колбы внутри, очень хорошо держит температуру. Трудится уже напротяжении двух месяцев. Никаких вопросов и нареканий нету. Дешевым пластиком не воняет, немного шумноват, но это не критично. Отсутствует ситечко, для защиты от накипи, но мы льём воду из осмоса, по этому у нас накипь отсутствует. Покупкой остались довольны! Рекомендую!
Достоинства: Дизайн, цельнометаллическая колба, отсутствие запаха дешевого пластика.
Недостатки: За такую цену их просто нет.
Владислав, 11.11.2023 в 18:55
Работает, но пользоваться не удобно
Отзыв о Evolution KP15151
как и в предыдущем отзыве сломалась крышка, видно инженерный просчет, или так задумано( Да, и при эксплуатации, когда выливаете воду из только-что закипевшего чайника, будьте осторожны пар выходит из неплотно закрывающейся крышки.
Достоинства: не воняет, приятный пластик
Недостатки: крепление крышки
oleg, 04.09.2023 в 13:52
Работал жаль недолго
Отзыв о Evolution KP15151
Уже плохое, хотя при покупке оставил прекрасное впечатление о продукте в целом
Достоинства: Белый, красивый, не пахнет пластиком. Прекрасно выполнял свои функции пока не сломался
Недостатки: Через полтора месяца эксплуатации сломалась крышка, ввиду очень тугой петли и возможно конструктивного недостатка
Виталий, 18.05.2023 в 10:24
Супер чайник за адекватные деньги
Отзыв о Evolution KP15151
Чайник понравился своим дизайном (минимализм) и очень демократичной ценой Сперва купили себе, а через неделю ещё и родителям
Достоинства: Дизайн, качество, цена
Недостатки: Нет и не может быть
Ирина, 27.11.2022 в 10:53
Не рекомендую зря потраченное время и деньги
Отзыв о Evolution KP15151
При первом же включении выяснилось, что в момент нагревания воды крышка чайника приподнимается и не срабатывает функция отключения при закипании. Доверились консультанту в магазине, приобрели и остались без чайника.
Достоинства: Нет запаха
Недостатки: При первом же включении, в момент нагревания воды крышка чайника приподнимается и не срабатывает функция отключения при закипании.
Виталий, 31.10.2022 в 11:33