довольны покупкой !
Отзыв о Gorenje K17CLBK
Очень довольны покупкой , практичный , стильный , нешумный чайник .
Удобный носик и ручка . Единственное со временем стала возле крышки вода подтекать немного , но это очень редко . Кнопка выключения не всегда срабатывала , но чайнику уже 4 года постоянного использования , поэтому я его однозначно рекомендую !!!!Достоинства: нравится , что отображается температура воды и можно достаточно много воды налить , всё - таки 1,8 л
любовь, 28.04.2023 в 13:00
Круто
Отзыв о Gorenje K17CLBK
Очень стильная и с виду крепкая модель. Качественный и не маркий матовый пластик.Достоинства: Дизайн, материалы, реальный стрелочный термометр, можно заливать через носик.
Недостатки: Пока не заметил.
Сергей, 24.01.2021 в 23:07
Модель очень красивая, но не доработали конструкцию. Потек.
Искал недорогой, "непластиковый", чайник с приятным дизайном. Эта модель полностью отвечала всем требованиям. Радость была недолгой, практически сразу потек по колбе уровня воды, причем течет не всегда, зависит от уровня воды. Жаль конечно, попробую вернуть по гарантии.Достоинства: Обалденный ретро-дизайн, добротные материалы, приятная матовая поверхность, прозрачный рычажок включения подсвечивается красным св.диодом при работе.
Недостатки: Воду заливать удобно только через носик, крышка по сути декор и для ревизии. Немного шумноват. Досадно, что потек практически сразу.
Денис, 30.01.2020 в 13:37
Рекомендую 100%
Долго выбирали модель и ничуть не жалею, что выбор пал именно на этот чайник. Огромная благодарность за быструю доставку ( заказали, и в тот же день привёз приветливый и вежливый курьер).
Чайник нереально красивый, хорошо вписался в интерьер кухни.
Рекомендую к покупке и использованию!Достоинства: Дизайн великолепный.Удобный к использованию.Легко моется.Накипи нет.Отображает температуру нагрева воды.
1889351, 19.06.2019 в 22:39