Выброшенные деньги
Чайник покупали на смену другому, тоже с возможностью регулировки температуры. Цены были практически одинаковые, дизайн тоже (чёрный чайник с синей подсветкой) . Первое что удивило, чайник долго не отключается после закипания, приходится вручную отключать. Если на регулятор температуры нажать дважды, чайник греет не до выставленной температуры, а опять же закипает. Через пару месяцев начал отключаться в процессе нагревания, после минут 5-10 не реагировал ни на что, потом опять включался. Проще воду в кастрюльке закипятить на чай. Где-то через год отвалилась крышка. Не рекомендую.Достоинства: Дизайн
Недостатки: Не выполняет свои функции
marishka_50, 01.04.2020 в 18:51
Не рекомендую
Чайником пользуемся больше 1,5 лет.
Через год использования перестал отклбчаться при закипании. Еще через месяца 1,5 у крышки крепление просто упало во внутрь чайника. Пытались "привести в рабочий вид", но детали крышки просто отваливались кусок за куском. В итоге крышка отвалилась совсем.
Сам чайник имеет приятный внешний вид. Есть отличная функция подогрева до определенных температур. Но качество материала подкачал и подвело модель.Достоинства: 1. Возможность подогрева до необходимых температур.
2. Дизайн.
3. Легко очищать от накипи.
4. Подсветка.
Недостатки: 1. Качество пластика.
2. Выход из строя функции отключения при нагреве.
2041229, 10.03.2020 в 17:50
Ужас
Повелись на термопот и подсветку. Через полгода у крышки отвалился крепеж. Сам чайник пошел глючить: или кипятит воду около минуты, или выключается, не закипев и потом не включается некоторе время. Зря потраченные деньгиДостоинства: нет
Недостатки: за год использования отвалился крепеж у крышки
кипятит воду больше минуты или выключается, не закипев
Galenok, 26.12.2019 в 14:50
За такие деньги можно брать.
Если бы мне пришлось покупать новый чайник - купила бы его снова. Красивый, возможность подогрева воды до разных температур, что очень удобно с маленьким ребенком. Плюс еще и экономия электроэнергии.
Ручка удобная - но это для каждого свое. Есть минус, что после мытья с дна вытекает вода. Есть люфты в конструкции, но для меня это не критично. Уже год служит.Достоинства: Объем, терморегулятор, подсветка
Недостатки: Люфты
kseny3s, 23.12.2019 в 00:13
Можно было лучше
Чайник симпатичный. Из-за системы отключения, датчик, а не пластина, еще долго греет после того как вода начинает кипеть.Достоинства: дизайн
Недостатки: длительно греет воду после кипения
Ира, 06.12.2018 в 21:19
Не удовлетворены качеством. Модель не доработанная.
Плюсы: симпатично, действительно удобно иметь возможность подогревать до разных температур.
Минусы: фильтр-ситечко - только для видимости - не прилегает к стеклу, если что-то будет в воде все попадет к вам в кружку; в нашем чайнике не плотно закрывалась крышка, наверно из-за этого он долго кипел, прежде чем выключиться; сенсорная панель плохо реагирует на влажные руки (лично у меня на кухне руки очень часто влажные); ручка расположено сильно высоко - можно ошпарится, когда наливаешь из только что закипевшего чайника; и еще минус прозрачного чайника: хоть и красиво, но малейшая накипь - сразу видна - не эстетично, как по мне (хоть и у нас стоит фильтр, но все же чуть-чуть накипь появляется).Достоинства: симпатично
Недостатки: фильтр - для видимости, закипает долго, ручка не удобная.
April.wonder.13, 23.11.2018 в 11:42