Отзывы о электрическом чайнике Hyundai HYK-S4801

Hyundai HYK-S4801

2200 Вт, объем 1.7 л, терморегулятор, цвет серебристый

ненадежный хлам
Отзыв о Hyundai HYK-S4800
Не проработал и полугода. Выбивает пробки в квартире. Разобрал, увидел, что у чайника нет элементарной защиты от влаги на электрику. Одна капля в неудачном месте на корпусе спалит вам чайник. В использовании тоже не сказать что супер удобный. С крутелкой больше брать не буду
Достоинства: по сравнению с другими особых нет
Недостатки: не надежный, корпус металл очень нагревается
Сергей, 01.07.2025 в 10:50
Отличный чайник за свои деньги
Отзыв о Hyundai HYK-S4801
Хороший чайник с терморегулятором, стальной колбой из нержавейки, простым управлением (поворотная электронная ручка/кнопка - просто находка!) и приятным дизайном. Сборка качественная, сразу из коробки не имел никаких запахов. Надеюсь, прослужит долго - контактная группа не Strix / Otter.
Достоинства: Терморегулятор. Дисплей с текущей температурой. Удобное управление. Стальная колба. Удобный носик. Быстро закипает. Поддержание температуры. Компактный. Полностью съёмная стальная крышка.
Недостатки: Указатель заполнения в неудобном месте под ручкой, шкала нанесена черным цветом и не читается. Пищит при установке на базу (зачем?)
Сергей, 18.01.2024 в 22:35
Хороший чайник, недорогой
Отзыв о Hyundai HYK-S4801
Хороший чайник, температуру поддерживает в заданном режиме. Уровень воды виден отчетливо. Пользуюсь пару дней, насколько надежен и долговечен сказать не могу, чайник мне нравится
Достоинства: Красивый, удобный
Недостатки: Пока не обнаружил
Михаил, 17.03.2023 в 16:06
За свои деньги вполне достойный выбор
Отзыв о Hyundai HYK-S4801
Так-то чайник хорош за свои деньги: удобное управление и быстрый нагрев присутствуют, функционал более чем достойный. Однако я бы отметил неудобное расположение шкалы уровня воды - под ручкой, что для моих родителей-пенсионеров, с их зрением, довольно жирный минус. Ещё бы отметил полностью съёмную крышку. С одной стороны это плюс - наверное, удобно мыть внутри, с другой - постоянно приходится её туда-сюда ставить при наборе воды и последующем включении. Также мне чайник показался достаточно шумным, и сильно нагревающимся снаружи, по сравнению со старым пластиковым Сименсом.
Достоинства: Быстрота нагрева воды, функциональность, носик, фильтр от накипи
Недостатки: Шумноват, шкала уровня воды под ручкой, сильно нагревается снаружи
Фёдор, 30.01.2023 в 20:45