Покупал на работу, в итоге забрал домой)
Отзыв о TECHNO D2215EA (белый)
В отличие от более дорогого известного китайского бренда более тихий. И, видимо, за счёт мощности время шумного кипячения непродолжительное.
Выглядит органично. Очень понравилось управление, могу сказать, что нам удобнее, чем на ручке. Нет наружной части, которая во время кипячения нагревается.
Тепло держит продолжительное время.
Если нет долго стоит, то можно узнать комнатную температуру)
Подогрев есть. Как и везде, после нагрева до указанной температуры, отключается, но по факту +7-10 градусов добегает.
В общем, понравился больше, чем домашний премиум китаец и решил поменять. Достоинства:
Качественный пластик
Сборка хорошая
Быстрый нагрев
Шумность средняя
Недостатки:
Нет мелкой сетки-фильтра
Михаил,
06.02.2024 в 10:17
Не рекомендую
Отзыв о TECHNO D2215EA (черный)
Чайник имеет "особенности литья на производстве", по утверждению продавца. Они выражаются в том, что на крышке чайника будут присутствовать царапины или схожие дефекты. Во всяком случае они присутствовали на приобретённом мной чайнике и ещё трёх, на которые продавец хотел заменить мне товар. Чайник выполнен из максимально дешёвого и неприятного на ощупь пластика. Достоинства:
Белорусский бренд китайской сборки
Недостатки:
Особенности литья
Илья,
25.01.2024 в 12:19
Мой рекомендасьон!
Отзыв о TECHNO D2215EA (белый)
Выбирала чайник по внешнему виду и наличию терморегулятора, тут случился полный мэтч!
Выглядит стилево, кипятит быстро, цена топ. Достоинства:
терморегулятор, внешний вид, вес, удобная подставка
Недостатки:
возможно не подойдет тем, у кого от воды образовывается накипь, т.к. сеточка здесь довольно крупная
Виктория,
11.11.2023 в 10:43