Отзывы о электрическом чайнике TECHNO HHB8723D (серый)

TECHNO HHB8723D (серый)

2100 Вт, объем 1.7 л, терморегулятор, цвет серый

Пока несоветую к покупке.
Отзыв о TECHNO HHB8723D (белый)
Ставлю 2 звезды только за современный вид.
Достоинства: Вид.
Недостатки: Шумный, сенсор стал отказывать после первого применения. Большие брызги при выливании воды.
Роман, 13.02.2025 в 06:42
Бюджетная модель
Отзыв о TECHNO HHB8723D (серый)
Мне данная модель чайника не понравилась. В ней два, на мой взгляд, больших недостатка: отсутствует датчик уровня воды (каждый раз перед нагревом надо открывать крышку и проверять воду в чайнике); когда чайник полный ( даже не до отметки max), при наливе в кружку вода разливается.
Достоинства: Стильный.
Недостатки: Нет датчика уровня. Разливается вода.
Юлия, 11.12.2024 в 15:13
в целом чайник хороший но его нельзя мыть снаружи
Отзыв о TECHNO HHB8723D (белый)
Чайник греется быстро, но когда я его помыла, сенсорный экран закоротило и нет чайника.
Достоинства: если не мыть, то улассный
Недостатки: сломался когда я его помыла снаружи
Елена, 14.11.2024 в 20:07
В целом понравился
Отзыв о TECHNO HHB8723D (белый)
Годный вариант за такие деньги. Вымыл, закипятил воду 2 раза и можно пользоваться. Запах пластика исчез быстро. Функциями подогрева до разных температур и поддержания температуры не пользуюсь. 90-100 градусов - мой вариант. Приятный звуковой сигнал, когда подогрел воду. Крышка не сразу открывалась полностью, пару раз пришлось руками отводить, чтобы налить воду. Шум во время работы средний, нагревает быстро.
Достоинства: Нет запаха пластика, сам отключается, если снять с базы, приятный звуковой сигнал после нагрева до выбранной температуры.
Недостатки: Нет сеточки от накипи, нет индикатора уровня воды
Андрей, 13.08.2024 в 12:34
Замечательно
Отзыв о TECHNO HHB8723D (черный)
Данной покупкой доволен. Свою цену отрабатывает на 10 из 10. Кнопки и сам корпус не греются. После закипания издает звуковой сигнал.
Достоинства: Сенсорные кнопки и корпус не нагреваются
Недостатки: Не выявлено
Константин, 15.07.2024 в 09:41
Ожидал большего
Отзыв о TECHNO HHB8723D (белый)
На фото чайник выглядит в разы лучше. Пластик хлипенький , как в самых дешевых чайниках. Колба алюминиевая. Купили ради подогрева воды для детских смесей. Когда воды МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ, то греет намного горячее заявленной температуры. Нужно градусов 40, а он до 70-80 нагревает. Русификация отвратительная, сделана видимо самими китайцами, шрифты пляшут. Из плюсов это то что держит температуру долго и может поддерживать как термопот. За 80 р. нормальный вариант, но ни копейкой больше
Достоинства: Куча режимов
Недостатки: Неправильный нагрев, эстетика
Регул, 13.07.2024 в 17:42
Хороший чайник по соотношению цены и характеристик.
Отзыв о TECHNO HHB8723D (белый)
Покупали чайник с основным назначением для приготовления детских смесей. Держит температуру хорошо. Показывает текущую температуру, что удобно. Правда нагревает чуть больше заданной температуры, как понимаю зависит от текущего количества воды. Например, если указать температуру 40, то после завершения программы температура может быть и 45 и 50. Приходится немного ждать, чтобы охладилась.
Достоинства: Отображение текущей температуры.
Недостатки: Нагревает чуть выше, чем заданно программой.
Николай, 15.06.2024 в 18:02
На удивление неплохо
Отзыв о TECHNO HHB8723D (белый)
Покупал как временную замену внезапно скончавшемуся "умному" чайнику. Из-за низкой стоимости были некоторые опасения, но они быстро развеялись. Запаха пластика не было, воду греет довольно быстро, не очень шумный, сенсорная панель работает корректно. Если слишком сильно наклонить полный чайник, то вода потечет и из под крышки, но такое случается и с более дорогими чайниками. За месяц использования никаких нареканий.
Достоинства: не греется корпус, индикатор температуры воды, несколько режимов подогрева, вода достаточно долго остается горячей
Недостатки: нет привычной сетки от накипи
Игорь, 16.05.2024 в 11:45
цена-качество соответствует.
Отзыв о TECHNO HHB8723D (белый)
В принципе неплохо. за цену 69 рублей самый оптимальный вариант. покупали чайник для малышей. остановились на этом варианте. за месяц вопросов не возникло
Достоинства: различные режимы подогрева, индикатор текущей температуры воды, держит долго горячую воду (режим термоса)
Недостатки: отсутствие индикатора уровня воды, отсутствие сеточки на сливе воды от накипи, сенсорные кнопки.
Влад, 13.05.2024 в 04:35
отличный чайник за свои деньги
Отзыв о TECHNO HHB8723D (черный)
Хороший чайник за свои деньги. Интуитивно понятный дисплей. Есть несколько температур. Не шумный. Есть сигнал по завершении программы.
Достоинства: Удобный дисплей. Не шумный
Недостатки: Не нашел
Pasha, 24.04.2024 в 09:15