Отличный чайник
Отзыв о Kenwood ZJX740WH
Отличный чайник. Красивый. Сделан ОЧЕНЬ аккуратно (в сравнении с даже более известными брендами). Работает тихо! Отключается когда вода закипает полностью, а не когда захочет. Вода не выплёскивается не из-под крышки, не из носика. Но самое приятное и удивительное - качество изделия!Достоинства: Он просто крутой!
dub-ok, 12.03.2020 в 23:25
Классный дорогой чайник
Отзыв о Kenwood ZJX740WH
Вживую чайник выглядит на порядок лучше, чем на фото. На удивление лёгкий, намного легче металлического Electrolux и на порядок тише, как ни странно. По качеству замечаний нет, собран отменно. Ручка действительно серая, а не чёрная и удобная. Фильтр металлический, а не полимерная сетка. В целом впечатление добротного и стильного товара. Но цена 169 рубх конечно конская - это единственный минус.Достоинства: Выше
Недостатки: Цена
Павел, 18.01.2020 в 19:45
За Kenwood стоит переплатить
Отзыв о Kenwood ZJX740WH
Хороший качественный чайник! Мне он понравился по дизайну, уж очень подходит для моей кухни. Покупая дорогую вещь, хотелось бы увидеть её в живую, но нигде я не нашел его!Но после интернет доставки я понял, что не прогадал. Работает довольно тихо, и быстро отключается при закипании.Удобно заливать воду, есть индикатор уровня воды. У меня соковыжималка этого бренда, ей уже 10 лет. Если чайник прослужит пол этого срока, то вполне оправдает себя и свою цену! Для меня недостатков нет.Достоинства: Качество материалов
Дизайн
Тихий
Недостатки: у меня нет.
Руслан, 16.01.2020 в 15:29
Качественный, эргономичный, недешёвый чайник с интересным дизайном
Отзыв о Kenwood ZJX740WH
Нужен был качественный, белый чайник без наворотов и приятным дизайном. Удобная ручка, удобно наливать и выливать воду, эргономика на высоте. Подставка с кабелем снабжена резиновыми ножками, что предотвращает скольжение. Ручка по факту серая, хотя на фото выглядит чёрной. Сетевой кабель также серый. Самый главный минус - цена, хотя на момент написания отзыва она значительно снизилась. Так же, возможно, кому-то будет не хватать светового индикатора включения электропитания.Достоинства: Дизайн, эргономика, качество сборки и материалов
Недостатки: Цена, нет светового индикатора включения питания
kossmale, 05.12.2018 в 10:47