Отзывы о электрическом чайнике Kitfort KT-621

Kitfort KT-621

2200 Вт, объем 1.7 л, терморегулятор, цвет нержавеющая сталь/черный

Не советую
Отзыв о Kitfort KT-621
Купили этот чайник, так как нужны были функции подогрева и разных температур для маленького ребенка. Прослужил не долго, но скорее по моей вине - попала вода на плату. Чайник красивый, но дорогой и недолговечный. Требует очень бережного отношения. Зап. частей не найти. Считаю, что он не стоит своих денег. Не советую к покупке. Сейчас пользуюсь более дешёвым и доволен.
Достоинства: Красивый и многофункциональный.
Недостатки: Очень дорогой, требует бережного отношения, недолговечный, зап. частей не найти......
Сергей, 14.08.2022 в 09:39
Выжимает сотку, вода кипит, магия
Отзыв о Kitfort KT-621
Чайник в целом отличный, все режимы работают, немного шумный. И да, отмывать его то ещё удовольствие, а внутри моется губкой нормально. Через 2.5 года сломалась кнопка открытия, пришлось ее вытащить и колзозить. Там всюду пластмасса, рычажок от кнопки тупо отвалился внутри. Лучше брать вариант с другим типом открытия. Первые пару дней пованивал пластик.
Достоинства: в целом качественный за свою цену
Недостатки: невозможно отмыть
Sergey, 06.02.2022 в 21:57
Функциональный стильный, но не вечный.
Отзыв о Kitfort KT-621
Чайник стильный, функциональный. Пью только тёплую воду, нагретую до 40 градусов, поэтому для меня самая важное в нем, что есть возможность выбора температуры нагрева
Достоинства: Выбор температуры нагрева
Недостатки: Плохо отмывается от брызг жира, потек через 2 года, стёрлись надписи на градусах
Виктория, 29.01.2022 в 15:26
Отличный чайник за свои деньги.
Отзыв о Kitfort KT-621
Отличный чайник, два года в офисе - полет отличный. Кипятит воду по 15-20 раз за день. Очень шумный. Кипятит не слишком быстро. Есть звуковой сигнал включения и готовности. Не вонял из коробки. А в общем годный аппарат.
Достоинства: Стиль, удобство, звуковой сигнал
Недостатки: Шумный
Максим, 09.03.2021 в 11:55
баланс цены и функциональности
Больше года назад купили этот чайник. Подкупила возможность не доводить воду до кипения, а нагревать до определенной температуры. Так как часто пью зеленый чай - очень хорошо раскрывается вкус при 80-90 градусах. Плюс, с прицелом на будущее, есть режим нагрева до 40 градусов, чтобы детям греть бутылочки со смесью. Все ожидания оправдал. Закипает недолго, ручка не нагревается, кнопка открытия удобная и надежная. Шкала количества налитой воды за ручкой, тоже практично. Желоб для налива продуманный - вода узкой струей вытекает, минимизирует вероятность разлить кипяток. В общем чувствуется, что сделано людьми для людей! За год интенсивного использования ничего нигде не расшаталось, не сломалось, не протекло. Моется легко, загрязнения почти не видны, если сравнивать с глянцевыми или пластиковыми поверхностями.
Достоинства: удобный, функциональный, немаркий, надежный, не воняет ни сам ни вода
Недостатки: не обнаружил
asyara, 18.10.2020 в 20:17
Отличный чайник буду рекомендовать знакомым
Отличный внешний вид, стильно выглядит на кухне, легкий, удобная ручка. На крышке удобная кнопка для закрывания, которая не нагревается. Очень удобная панель регулировки температуры нагрева — от минимума 40* , 70*, до максимума 90*. Дополнительное удобство что включить чайник можно сразу одной кнопкой, включается кипячение , не требуется предварительно выставлять температуру 100*. Приятная подсветка кнопок и очень необременительный звуковой сигнал. Удобный носик, вода при наливании в чашку не разбрызгивается и не проливается мимо.
Достоинства: Отличный внешний вид, стильно выглядит
Недостатки: Металлический корпус сильно нагревается
olba75, 22.08.2020 в 08:44
замечательный чайник
Заказала чайник пару дней назад. Пришёл быстро. Чайник отличный : лёгкий по весу и в использовании, что понятно даже детям, стильный дизайн. Быстро греется и хорошо, что есть функция подогрева. В целом, чайник замечательный.
Достоинства: стильный дизайн, не шумный
Недостатки: пока не нашла
дарья, 21.05.2019 в 22:15
Шумный (((
Хорош во многом, но шумный..... Соответственно не стоит своих денег. За такую цену, считаю это большим недостатком. На работе пластмассовый витек за 30р работает намного тише. Разочарована покупкой.
Достоинства: легкий, симпатичный, с кнопочками) несколько температурных режимов, поддержание температуры
Недостатки: все плюсы перекрывает минус - - - он ОЧЕНЬ шумный............
anfiska_by, 14.10.2018 в 12:38