Отзывы о диспенсеру Kitfort KT-2501

Kitfort KT-2501

2618 Вт, объем 4 л, терморегулятор, цвет нержавеющая сталь/черный

–12%
408,46 р.
Удобно, но дорого и недолговечно
Отзыв о Kitfort KT-2501
Были довольны и счастливы примерно полтора года. Начал перегреваться и выключаться сразу после первой чашки 300мл. И никакая чистка от накипи своими руками не помогает. Как сказали в СервисБай, под замену основная плата. А производитель эти платы не может отправить в этот сервис. Приходится его сейчас просто выкидывать.
Достоинства: Большой бак
Недостатки: Неремонтопригоден. Несъёмный бак. Неснимаемая найлейка на верхней крышке
Михаил, 15.10.2020 в 02:14
Не самая удачная покупка
Выбрали за стильный дизайн и в качестве альтернативы электрическому чайнику в целях экономии электричества, т.к. при приготовлении нагревается только проточный поток воды в чашку и до нужной нам температуры от 55 до 100 градусов (выбирается температура на сенсорной панели). Объём чашки выставляется также самостоятельно 100,200,300мл. Объём контейнера для воды - 4литра, есть индикатор уровня воды сбоку на внешней стенке. Минус в том, что резервуар несъёмный, как его мыть со временем - непонятно. Сенсорная чёрная панель очень простая в управлении, неоновая подсветка цифр смотрится стильно. Съёмный поддон/подставка. Шума нет, довольно тихо работает. Но в работе мне кое-что не нравится : при потоке струя идёт неровная, напор неравномерный, что приводит к разбрызгиванию воды и непопаданию в чашку, особенно в маленькую. Горячие капли могут обжечь при отскакивании. Ставлю чашку от 200мл во избежание указанных проблем. А теперь самое для меня неприятное - чем больше температура, тем больше пара! При 100 градусах пар идёт такой, что пришлось убрать термостат из-под шкафчиков кухонного гарнитура во избежание их набухания. Соответсвенно на сенсорной панели возникает конденсат и это очень неприятно, вытираю салфеткой после каждой чашки. Возможно для него нужно выбирать свободное место не на столешнице под шкафчиками. Также отмечу , что несмотря на присоски на ножках, у меня на столешнице он не устойчив, и есть маленький люфт шатания по диагонали. Также удивила наклейка на самом видном месте. Хотелось бы данный отзыв довести до производителя! На мой взгляд, цена за эту модель завышена.
Достоинства: Красивый дизайн Сенсорное простое управление Защита от детей Выбор температуры Выбор объема чашки Нагрев только проточного потока - экономия электричества
Недостатки: Неравномерная струя воды Неравномерный напор потока Разбрызгивание и большой пар Несъёмный резервуар для воды Неустойчив на столешнице
Неизвестный кот, 22.09.2019 в 19:42