Отзывы о электрическом чайнике Kitfort KT-6102-3

Kitfort KT-6102-3

2150 Вт, объем 1.7 л, цвет белый/золотистый/серебристый

Просто хороший чайник
Отзыв о Kitfort KT-6102-1
Красивый чайник. За два года эксплуатации проблем не возникало. В коробке лежали стикеры, но мы их потеряли(
Достоинства: Дизайн, термостат, качество материалов, прикольные стикеры
Недостатки: возможно цена, но все познается в сравнении
Стас, 21.03.2024 в 01:31
Стильный и качественный чайник
Отзыв о Kitfort KT-6102-1
При выборе чайника старались найти такой, чтобы вписался в интерьер, был не сильно дорогой и достаточно функциональный. При поиске нашли серию от китфорт, нам он сразу понравился и решили заказать. Выбрали черный матовый цвет, в жизни полностью соответствует картинке. Чайником пользуемся уже около месяца, никаких нареканий к нему нет, полностью выполняет то, что заявлено. Греет довольно быстро, особо защиты от ожогов нет, но всегда беремся за ручку и стенок не касаешься. Радует термометр, удобно подогреть до нужной температуры уже кипяченую воду.
Достоинства: Быстрый нагрев Стильная серия Термометр
Недостатки: Не обнаружено
Владислав, 19.04.2021 в 11:29
Вполне себе годный чайник.
Отзыв о Kitfort KT-6102-1
Вполне себе годный чайник. Матовое покрытие очень приятное. Носик сделат так, чтобы при резком опрокидывании вода не лилась большим потоком
Достоинства: Красивый дизайн Хорошая сборка
Недостатки: Немного шумноват
Илья, 13.10.2020 в 08:11
Обычный, но стильный чайник.
Отзыв о Kitfort KT-6102-1
Искал черный матовый с индикацией температуры либо с терморегулятором. Как оказалось, черных матовых с термо на рынке вообще не найти, только глянец. Купил этот. Один огромный минус - рано или поздно можно получить случайный ожог о корпус при кипячении, тк он очень тонкий. И второй минус - это особенность конструкции сетки - чайник нужно очень сильно наклонять, чтобы лилась вода. В остальном, чайник как чайник.
Достоинства: дизайн, черный мат, мелкая сеточка, быстро кипятит, удобный носик, крутится на 360
Недостатки: нет защиты корпуса от ожогов, особенность конструкции сетки
_Kra$av4eG_, 18.08.2020 в 15:44