Отзывы о электрическом чайнике Kitfort KT-6107

Kitfort KT-6107

2200 Вт, объем 1.7 л, терморегулятор, подсветка, цвет нержавеющая сталь/черный

Можно брать .
Отзыв о Kitfort KT-6107
Запаха пластмассы нет , кипятит быстро, все функции работают.
Андрей, 27.09.2025 в 11:28
Хороший чайник с терморегуляцией и подсветкой
Отзыв о Kitfort KT-6107
Купили этот чайник, когда он только вышел. Наличие терморегуляции было приятной инновацией, которая пришлась по душе. Прост и понятен. Качество сборки было хорошее. Недавно прошло 4 года с момента покупки и всё это время работал без нареканий. Запаха пластика не чувствовалось. Ухаживали за ним, чистили. Надеюсь, ещё столько же проработает. Кнопки уже за это время поизносились. Конечно, следующее поколение, где использовался тач выглядело более представительно и не было бы проблем с кнопками. Удобно, что есть подсветка.
Достоинства: Выносливость, подсветка, терморегуляция, компактность
Недостатки: со временем кнопки износились
Андрей, 11.05.2025 в 14:27
Нормальный чайник
Отзыв о Kitfort KT-6107
Отслужил 1 год и 1 месяц) перестал включаться. включался он нечасто 1-2 раза в день. К работе вопросов нет.
Достоинства: - терморегуляция
Недостатки: - сломался через год - греется верхняя часть
Андрей, 30.10.2023 в 15:50
Жутко воняет пластиком.
Отзыв о Kitfort KT-6107
Ни в коем случае не покупать. Воняет жутко пластмассой, даже спустя 3 месяцев использования. Воняет так, что даже чай воняет.
Достоинства: Нет достоинств
Недостатки: Химический чайник
Алексей, 10.08.2023 в 17:22
хорошо
Отзыв о Kitfort KT-6107
Нормальный чайник,купили на работу все довольны,пластмассой не воняет,посмотрим в долгосроке
Достоинства: функционал,стекло
Недостатки: как по мне нет
Иван, 25.07.2023 в 12:20
Хорош
Отзыв о Kitfort KT-6107
Кипятит быстро,запаха дешманской платмассы небыло,все функции работают.В целом доволен,посмотрим в долгосроке
Достоинства: внешний вид,функционал
Недостатки: Цена,конденсат на крышке при кипячении
Иван, 22.07.2023 в 15:40
Покупать не рекомендую
Отзыв о Kitfort KT-6107
Внешне нормальный чайник. Чайник воняет пластмассой (едкий химический запах). Покупать не рекомендую
Достоинства: Дешевый
Недостатки: Чайник воняет пластмассой (едкий химический запах).
Павел, 16.01.2023 в 11:59
Хороший
Отзыв о Kitfort KT-6107
Накипь пошла быстро, после первой недели использования, хотя вода у нас отличная. Удобный,хорошая индикация и возможности подогрева. Пластиком не воняло. Объем идеальный для нас с женой и маленьким ребенком.
Достоинства: читайте выше
Недостатки: читайте выше
Андрей, 11.10.2022 в 19:38
Хороший не дорогой.
Отзыв о Kitfort KT-6107
Простой хороший чайник. Кипятит быстро. Неплохая функция поддержки заданной температуры. Запаха, часто встречающегося в новых чайника, не было.
Достоинства: Выше описаны.
Недостатки: Не выявлено.
Владимир, 17.08.2022 в 20:57
замечательный чайник!!!
Отзыв о Kitfort KT-6107
Хороший чайник. Тихий(до этого был vitek который заглушал все вокруг). Закипает быстро. Красивая подсветка. Понятное управление. Понравилась функция подогрева 40*70*80*90*100. Рекомендую...
Достоинства: тихий. поддержка температуры.
Андрей, 11.02.2022 в 22:55