Отзывы о электрическом чайнике Kitfort KT-6151

Kitfort KT-6151

умный чайник, 2200 Вт, объем 1.7 л, терморегулятор, подсветка, цвет нержавеющая сталь/черный

Красавчик!
Отзыв о Kitfort KT-6151
Вот уж не думал, что буду в восторге от российского чайника. И выбирал разумеется что-нить из SEB или брауна с бошем. С выбором не спешил, опираясь на отзывы случайно попался мне этот чайник. Решил рискнуть, изначально понравился дизайн, он самом деле хорош, в реале выглядит лучше, чем на фото. Сам по себе довольно компактный, но в тоже время он на 1,7 литра. Очень удобная ручка и сама форма чайника, что для меня было важно, при наливе пар рук не обжигает. Так же хорошая штука - показания температуры воды на ручке (теперь он параллельно работает и градусником на кухне). Плюс полезные плюшки при управлении как и на самом чайнике, так и в мобильном приложении. Для многих будет интересен режим поддержания температуры, я лично пока только включаю его дистанционно, когда понадобится. Работает не шумно кстати. Недостатков не обнаружил, если проработает хотя бы года 3-4, то вообще будет топ, с учетом того, какой последние годы делают хлам даже именитые производители. В комплекте - бумажки, прикольный магнитик на холодильник и весёлая наклейка на самом чайнике (снял). К покупке рекомендую.
Достоинства: Все понравилось
Недостатки: Пока не выявлены
Alex, 27.02.2023 в 11:47