2200 Вт, объем 1.7 л, терморегулятор, подсветка, цвет нержавеющая сталь/черный
В целом чайником доволен.
В целом чайником доволен. Но есть в данной моделе один минус (заводская недоделка) это постоянно отклеивающаяся декоративная накладка на кнопках. При этом сервисный центр мне с этим помочь не смог (есть большое предположение что они и ни делали ничего чтобы помочь) они сказали что мне поменяли подставку (на бу) но при этом дома накладка была снова отвалившись и по внешнему виду было похоже что это моя подставка.
Как большой плюс отмечу что сама служба поддержки очень адекватная(в вконтакте списывался с их официальной поддержкой) и описав все свои мучения они мне выслали новую подставку (старую тоже не забирали) но вот в новой подставке на 3 тий день накладка снова отвалилась)) (в этот раз просто приклеил сам на b7000) после этого уже неделю пользуюсь больше не отваливалась.
Других нареканий к чайнику я не видел (общее пользование 2 месяца)Достоинства: 1. Цена
2. Функционал
3. Вид
4. Их официальное сообщество в вк
Недостатки: 1. Декоративная накладка неудачная в данной модели.
2. Их сервис в РБ
Михаська, 16.10.2020 в 14:09
Идеальный чайник для плохой тещи
Отзыв о Kitfort KT-657
Чайник брать не советую. Глючит, порой живет своей жизнью. С восстанием машин помогает только отключение от розетки, да и то, эффект временныйДостоинства: функционал, цена
Недостатки: глюки, качество сборки, еще раз глюки, не пружинит от удара об стенку
Влад, 22.09.2020 в 21:40