Практичный и красивый чайник, буквально то что я искал
Отзыв о Kitfort KT-6751
Покупал на замену очень уставшему чайнику. Выбрал этот вариант, потому что стеклянная колба, есть регулятор температуры, причём сенсорный, и в целом хорошо выглядит. При распаковке был сильный запах материалов, но именно внутри, так что полагаю это от нагревательной поверхности, больше запаха не было. Крышка пластик снаружи, внутри что-то похожее на металл (я так и не понял), и есть резиновый уплотнитель, отчего она очень надёжно сидит на колбе, можно не придерживать при наливании. Фильтра-сетки на выходе нет, но и славно, так как по мне от них ноль смысла. Ручка на корпусе крепкая и не греется. Закипает он довольно быстро, при этом тихо. Температура настраивается от 40°С с шагом 5°С, экранчик сенсорный и отзывчивый. При работе показывает температуру воды, а при окончании тихо пикает, но как раз таки слишком тихо, если греть до градусов 60, то можно и не услышать. Но после нагрева он может держать температуру вплоть до 24 часов, что отключается нажатием на любую кнопку (заранее отключить нельзя, увы).Достоинства: Тихий, быстро закипает, красивый, хорошее управление, индикатор температуры
Недостатки: Слишком тихий сигнал завершения нагрева, если подогревать на небольшую температуру, и подогрев не отключается заранее
Максим, 05.04.2026 в 17:02
Очень довольна!
Отзыв о Kitfort KT-6751
Очень довольны чайником! Очень красивый и стильный дизайн и приятный цвет! Идеально вписался в наш интерьер. Искали чайник именно с терморегулятором и не хотелось обычный безликий чайник. Это уже не первый товар бренда Kitfort, и уже есть доверие к бренду! Как всегда очень приятно найти в коробке милый магнит на холодильник! Сам чайник не шумный , сенсорные кнопки не глючат и все отлично работает!Достоинства: Дизайн , бесшумность
Недостатки: Таких не нашла
Вика, 06.01.2026 в 18:05