Отзывы о электрическом чайнике MAUNFELD MGK-633BL

2200 Вт, объем 1.7 л, цвет голубой

Маунфелд ЛТД. 0 Доксайд РД, Мидлсбро, ТС6 6УЗ, Англия.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
При кипячении корпус не нагревается снаружи
Внутренняя колба выполнена из нержавеющей стали
Устойчиво сохраняет тепло после закипания
Отмечено высокое качество сборки и материалов
Современный дизайн гармонирует с интерьером
Повышенный уровень шума при работе отмечен многими пользователями
В начале эксплуатации присутствует запах пластика, который исчезает со временем
Нет индикатора уровня воды на корпусе
Некоторым пользователям кажется тяжелым при наполнении
Кнопка открытия крышки требует усилий для нажатия
от
,00 ƃ
от 1,90 ƃ/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
,00 ƃ
от 1,90 ƃ/мес частями
Оптимальное решение
Отзыв о MAUNFELD MGK-633RD
У этого чайника отличное качество, стильный внешний вид, выбор цветов ( мой вариант - красный, или вишневый). При всех достоинствах этого товара особенно радует цена. Мы забирали у производителя со склада, так что вышло по стоимости почти как одноразовый чайник из пластика. Но в итоге мы имеем красивый чайник с двойной стенкой (внутренняя - нерж.сталь), который не нагревается, не выделяет пластик в воду и четко работает.
Достоинства: Двойная стенка, цвет
Ольга, 30.08.2026 в 18:13
Отзыв о MAUNFELD MGK-633BK
Хороший чайник,со своими функциями справляется. Долго остаётся горячим. Рекомендую!
Достоинства: Дизайн,качество,долго держит температуру
Ирена, 11.08.2026 в 15:31
Отличный вариант. Рекомендую
Отзыв о MAUNFELD MGK-633WH
Купили чайник в ноябре 2025. Чайник практичный в использовании и уходе за счет того, что внутри нет никаких элементов и достаточно большой крышки. Мыть максимально легко. Воду кипятит быстро, не шумит, запаха пластика не было. Рекомендую!
Достоинства: приятный дизайн, качественная сборка, удобно мыть.
Неизвестный кот, 07.08.2026 в 20:18
Все хорошо
Все отлично, хороший чайник
Игорь, 22.07.2026 в 16:15
Заварить с помощью классного, стильного и яркого чайника MAUNFELD MGK-633RD чай - хорошее начало дня!
Отзыв о MAUNFELD MGK-633RD
О электрическом чайнике MAUNFELD MGK-633RD и о тостере MAUNFELD MF-821CH нельзя говорить по отдельности, они как два красивых и стильных дружбана на кухне моей дочери. Въехали в её студию вместе с диваном и кроватью - по цвету совпали. С начало по цвету, потом по интерьеру, и уже три месяца работают и украшают быт, нет даже жизнь. Нареканий к чайнику нет, прилежно исполняет основную свою функцию. Дочь довольна, и я рада.
Достоинства: Стильный, яркий, оптимистичны чайник, а еще и работает хорошо.
Недостатки: НЕТ
Наталья, 17.07.2026 в 11:40
Рекомендую этот чайник
Отзыв о MAUNFELD MGK-633WH
За год работы чайник проявил себя прекрасно: вода закипает быстро, крышка открывается легко, кнопка нажимается просто
Достоинства: Невысокая цена, лаконичный дизайн
Недостатки: не выявлено
Роман, 09.07.2026 в 19:30
Отличный товар
Отзыв о MAUNFELD MGK-633BL
Отличный товар. Пользуюсь уже год. Очень доволен.
Достоинства: Невысокая цена.
Недостатки: За год использования не нашел
Сергей, 15.06.2026 в 07:34
Супер чайник за небольшую цену
Отзыв о MAUNFELD MGK-633BK
Купила данную модель чайника для дачи, пользуюсь около 3 недель уже, очень довольна покупкой, большой, вместительный, хорошо в будущем его чистить внутри будет, много шума не создается при кипячении, единственный минус-это то, что нет внешней шкалы делений уровня воды, но это не критично. Вообще люблю технику maunfield, это мой второй чайник данной фирмы, покупала на квартиру, 6 лет служит верой и правдой!)
Достоинства: Качество, внешний вид, удобство в очистке.
Недостатки: Нет шкалы делений уровня воды
Карина, 06.06.2026 в 16:43
Советую, за небольшую цену отличный товар.
Отзыв о MAUNFELD MGK-633RD
Искала чайник с металлической колбой. В данной модели понравились объём, дизайн, цена, быстрая доставка. Пользуюсь второй год, вопросов нет. Несколько неудобная крышка, но в остальном всё устраивает.
Достоинства: Колба из металла, объём, цена.
Недостатки: Не очень удобная крышка.
Елена, 24.05.2026 в 19:51
Чайник хороший,советую
Отзыв о MAUNFELD MGK-633WH
Чайник хороший. Из-за толстых стенок температура воды остается надолго горячей. Однако есть небольшой минус, а именно: из-за плосковатого носика или из-за самого строения чайника приходится медленно наливать воду, иначе она начинает течь из-под крышки
Достоинства: Толстые стенки, цена, внешний вид
Недостатки: При попытке налить быстрее вода начинает течь не из носика
Владислав, 03.05.2026 в 12:14