Отзывы о электрическом чайнике MAUNFELD MGK-635DBK

2200 Вт, объем 1.7 л, терморегулятор, цвет черный

Маунфелд ЛТД. 0 Доксайд РД, Мидлсбро, ТС6 6УЗ, Англия.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Быстро нагревает воду и поддерживает температуру на выбранном уровне
Двойные стенки с теплоизоляцией предотвращают ожоги при касании корпуса
Электронное управление с возможностью выбора температуры нагрева
Качественная сборка и стильный внешний вид отмечены большинством пользователей
Относительно низкий уровень шума при работе по сравнению с аналогами
Частые проблемы с датчиком температуры и самопроизвольным отключением
Некорректная работа автоматики и ошибки при наборе температуры до кипения
Нет индикатора уровня воды на корпусе
Функция поддержания температуры реализована неинтуитивно и требует привыкания
В отдельных случаях термостат срабатывает преждевременно, мешая кипячению
от
,00 ƃ
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

Всем рекомендую
Отзыв о MAUNFELD MGK-635DBK
Реально хороший чайник за эту стоимость.много функций,большой объем и достаточно быстро кипятит воду.стильный.боялся что будет пахнуть пластиком- все супер.в общем рекомендую
Достоинства: Качество
Недостатки: Не обнаружено
Сергей, 23.08.2026 в 19:44
Многофункциональный, эстетичный
Отзыв о MAUNFELD MGK-635DBG
Пользуемся уже год. Очень довольна покупкой. Эстетично вписался в нашу кухню. Очень удобен в использовании.
Достоинства: Подойдет даже для молодых родителей. Есть отдельная температура нагрева для 🍼
Татьяна, 10.08.2026 в 15:17
Рекомендую!!
Отзыв о MAUNFELD MGK-635DGN
Очень стилёвый современный чайник. Покупала год назад, осталась довольна. Удобная сенсорная панель с набором температур, которыми пользуюсь, при нагревании сравнительно нешумный. Да и бренд мне нравится, достойно выглядит, удобен в использовании. Запаха пластика, как это бывает у подобной техники, о чем предупреждают производители в руководствах по эксплуатации, нет и не было. К покупке рекомендую
Достоинства: Не шумный, современный, стильный
Недостатки: Не нашла
Виктория, 05.08.2026 в 21:13
Советую к покупке!
Отзыв о MAUNFELD MGK-635DBK
Вначале долго изучал отзывы и характеристики, всё было очень разношёрстно, в итоге решил рискнуть, взял чайник жене на работу, в качестве пробного шара. В итоге жена от чайника в восторге, за эту сумму, с таким большим дисплеем и возможностями регулировки температур, плюс приятным бонусом - очень тихий и быстро закипает. Мой чайник дома на кухне, покупавшийся в три раза дороже, сильно ему уступает в этих категориях) Впоследствии прикупил ещё один чайник на дачу) Советую к покупке!
Достоинства: Не дорогой, тихий, быстро кипятит воду, широкий диапазон температур
Недостатки: Их нет
Алексей, 05.08.2026 в 16:33
отличный чайник
Отзыв о MAUNFELD MGK-635DGR
удобный чайник, с отображением температуры и функцией термоса (медленно остывает), можно подогревать до опреленной температуры автоматически (на протяжении вечера будет чайник с выставленной температурой воды)
Недостатки: иногда проливается вода - возможно не плотно прилегает крышка
Мария, 02.08.2026 в 19:03
Шикарный вариант за свои деньги
Отзыв о MAUNFELD MGK-635DBK
Покупали с женой к рождению ребенка, чтобы греть воду до нужной температуры. С задачей своей справляется, работает отлично и постоянно. Рекомендую!
Достоинства: Цена, дизайн, функцианал
Недостатки: Не плотное закрытие крышки, но на работу не влияет
Никита, 07.07.2026 в 22:22
Отличное соотношение цена/качество
Отзыв о MAUNFELD MGK-635DBK
Шикарный чайник с электронным управлением, особенно за свои деньги! Покупали в арендную квартиру и были приятно удивлены соотношением цена/качество. Теперь хочу себе домой такой же, но в цвет фасадов кухни, там как раз есть выбор из модных оттенков. Рекомендую к покупке!
Екатерина, 27.06.2026 в 19:01
Рекомендасьон
Отзыв о MAUNFELD MGK-635DBR
Отличный чайник , работает прекрасно
Марина, 18.06.2026 в 09:00
Классный чайник за своих деньги.
Отзыв о MAUNFELD MGK-635DBR
Отличный чайник, благодаря стильному дизайну отлично вписался в интерьер кухни. Работает тихо, возможность регулировать температуру оказалось очень полезной функцией .
Достоинства: Тихая работа , возможность регулировки температуры, поддержание температуры, стильный дизайн.
Karina, 16.06.2026 в 10:10
Хороший электрочайник
Отзыв о MAUNFELD MGK-635DBG
Отличный электрочайник за свою цену. Работает без нареканий.
An, 08.06.2026 в 16:48