Хороший надежный маленький электрочайник, красивый дизайн.
Отзыв о Polly M (белый/черный)
Мне нужен был маленький чайник на работу. Долго выбирала, просматривала отзывы и вернулась опять к Polly M. Почему вернулась? Такой чайник у меня на даче служит уже более 7 лет без поломок. Да, он без индикации и отдельной базы, но основную свою функцию - кипячение воды - выполняет на "отлично". Закипает за 4-5 минут, в зависимости от объема налитой воды, специально засекала время. (Кстати, маленький кипятильник нагревает воду в чашке за 6 мин.) При включении минуту не слышно его работы, затем, если прислушиваться, слышен небольшой гул, при закипании небольшой шум. Автоматическое отключение. Длина шнура 75 см.
Отдельное спасибо сотрудникам интернет-магазина ЦУМа, в частности Светлане, за то, что быстро нашла эту модель в филиале универмага.
Ставлю пять звездочек за полное соответствие описанию товара и хорошее обслуживание.Достоинства: Маленький. Надежный. Соответствует обещанному. Недорогой.
Недостатки: Недостатков нет, по сравнению с другими чайника с такими же функциями.
Марина, 23.11.2024 в 21:32
Хороший чайник
Отзыв о Polly M (красный)
Чайник 0,8 л 1 кВт. Удобный, когда надо закипятить воду на одну чашку чая.Достоинства: Малый объем. Для кипячения небольшого объема воды
Недостатки: Надо выдергивать кабель из розетки, чтоб налить кипяток в кружку
1, 30.08.2023 в 10:44
Хлам.
Отзыв о Polly M (белый)
Получил в подарок сей кусок... пластмассы. Сборка кривыми руками, дизайн кнопки и всего корпуса делал кузнец. И основной минус - чайник цельный, т.е. чтобы налить воду нужно вынимать вилку из розетки.Достоинства: Нет
Недостатки: Один сплошной недостаток.
Vsazo, 05.04.2020 в 21:41
Рекомендую.
Отзыв о Polly M (белый)
Электрочайник Polly M. цвет серый, хороший товар, за хорошую цену.Достоинства: Маленький, компактный, тихий, мобильный, экономичный, хорошо взять в дорогу. Простой в применении. Запаха пластмассы нет. Гарантия 2 года. Рекомендую.
Недостатки: Нет.
Avrora, 30.10.2019 в 20:27
За это цену вполне пойдёт!
Отзыв о Polly M (красный)
Вот если надо самый простой, нормально работающий чайник-это он. Внешний вид весьма неказистый, но за такую цену кипятить воду для кофе на работе норм)Достоинства: Простота, цена, выполняет функцию кипячения воды.
Недостатки: Не очень качественная сборки и кнопка включения скажем так убогая. Но цена)
parniaga, 10.05.2019 в 11:34
Не убиваемый.
Пользуюсь уже лет 5. Очень простой, никаких наворотов. Поэтому и работает без сбоев. До этого был этого производителя побольше размером, тоже спиральный. Тот вообще отпахал лет 15 или 20 даже, свезен на дачу и там пашет до сих пор. Просто не убиваемые.Достоинства: Долговечные, не ломаются.
Недостатки: За эту цену их нет.
Arev, 01.05.2019 в 22:49
Можно брать
Отзыв о Polly M (белый)
Периодически пользуюсь данной моделью. Нареканий нет, работает хорошо, удобно взять с собой в дорогу.Достоинства: Компактность, надежность, отечественный производитель, долгий срок службы
Недостатки: Не выявил
arsen1166, 10.02.2019 в 12:38