Отзывы о электрическом чайнике Polly Люкс EK-20 (белый)

Polly Люкс EK-20 (белый)

2000 Вт, объем 1.8 л, подсветка, цвет белый

Ваши правнуки смогут им пользоваться.
Отзыв о Polly Люкс EK-20 (черный)
Решил написать отзыв. Прекрасный чайник. Красивый дизайн, красивая подсветка, корпус из качественного пластика и поэтому снаружи сильно не нагревается (как например стеклянные). Что ОЧЕНЬ важно - нету пластмассового или какого-то иного химозного запаха. Я давно хотел себе "Умный чайник", но этот работал и работал. Не помню точно... 7 лет точно. И вот наконец-то у него в крышке соскочила пружинка на кнопке в крышке, и он перестал закрываться. Заказал умный чайник.... а потом легко (ну не очень) разобрал крышку в этом и починил. Что ж - Будет два чайника. :) Выводы: Очень ОЧЕНЬ качественный товар!
Достоинства: Надёжность. Отсутствие запаха пластмассы. Дизайн.
Недостатки: Нету
Игорь, 30.05.2023 в 11:07
Покупайте белорусское!!
Отзыв о Polly Люкс EK-20 (черный)
Чайник Polly EK-20 черного цвета, очень хорош за свои деньги!
Достоинства: Чайник не имеет противного запаха, очень понравилось, что чайник при нагревании меняет цвет окошка. Пользуюсь год, никаких нареканий нет.
Недостатки: Не обнаружено.
2872797, 02.11.2019 в 21:10
Хороший чайник за свои деньги.
После первого чайника Polly ЕК-11, который отслужил добросовестно, купил ЕК-20. Позарился на красивый дизайн, светящиеся окошки при включенном чайнике. Особенно красиво когда он работает в темноте и окошки меняют свой цвет при закипании чайника:) Уже год пользуемся, пока нормально, семья из 4 человек. Да белорусский, да неказистый, да не крутой и не раскрученный бренд. Но свой, родной, и работает нормально, и цена соответствует качеству.
Достоинства: Дизайн.Соотношение цена/качество.Белорусский производитель, а значит 2 года гарантии.
Недостатки: Пока особо не выявили.
Олег, 01.12.2018 в 11:13
Ему бы хороший, крепкий корпус из качественного пластика - был бы нормальный чайник.
Покупал чайник марки Polly так как предыдущий этой марки, но самая простейшая модель отработал 6 лет в экстремальных условиях эксплуатации (рождение дочери и нагревание оргомного количества воды для купания, жена любит чай и кипятила воду в нем постоянно, отключение горячей воды ежегодно на две недели, брали с собой на дачу и наконец переезд на новую квартиру, где у него отвалилась крышка, но он стойко работал). Этот был и дизайна симпатичного и нагревательный элемент плоский, поэтому купили его. Проработал он у нас 5 лет. И хорошо, что на него гарантия 2 года дается. За время гарантии он 2 раза был в ремонте. Один раз перестала закрываться крышка, поменяли. Второй раз протек корпус - поменяли весь корпус. Приказал долго жить на 5 году жизни также из-за протечки корпуса. Видно корпус - это его слабое место. Синие полупрозрачные вставки по бокам - из за них беда. Образуются трещины, лопаются и текут. Но работает.
Достоинства: Работает. Вроде неубиваемый, если бы не корпус.
Недостатки: Слабое место - корпус. Если бы не заводская гарантия в 2 года, то только на выброс.
pawelbel, 26.11.2018 в 22:11
На удивление отличный чайник по отличной цене !
Купила чайник за копейки больше 7 лет назад, но к сожалению ничто не вечно: в стекле появилась маленькая дырочками и при закипании вода тоненькой струйкой течёт на стол. Промежуток между крышкой и ручкой уже изрядко потрепался от того, что пар выходит между ними. Но я удивлена что он сдался только спустя семь лет. Сейчас опять надо покупать, если их делают также - то я возьму, проверенный чайник ;)
Достоинства: прослужил верой и правдой больше 7 лет и стоит дёшево! неожиданно качественный чайник)
Недостатки: на белом фоне грязь и пыль очень заметна, а отмывается он так себе
Дарья, 12.01.2018 в 19:53
Хороший чайник за свои деньги
Меня этот чайник устраивает на все 100%. Нагревается быстро, пластик не воняет и с ним не было никаких проблем за два года использования. Да и сейчас он выглядит как новый. Советую к покупке.
Достоинства: прочный пластик, подставка с поворотом на 180 градусов, цветовая индикация температуры воды
Недостатки: не нашел
Женя, 27.11.2017 в 16:42
Такого даже нет у китайских неизвестных производителей
Покупали чайники данной модели.Привез курьер,один проверили, другой нет.На следующий день решили попить чаю.Открыли чайник, а нагревательный элемент ржавый.Созванились с магазином,там ответили, что для замены необходимо заключение мастерской,указав ее адрес. Гарантийная мастерская ответила,что чайники данной модели (а не марки Polly) ремонтируются только в Борисове,отправляйте либо посылкой,либо через продавца (покупали в магазине), но придется больше ждать.Неожиданно ,при повторном обращении в магазин,магазин ответил,что может просто заменить чайник в любой день.Приехав в магазин, мне вынесли новый чайник,но он оказался с таким же дефектом.Третий - нормальный.Начнем пить чай.
Достоинства: Отсутствует запах пластмассы
Недостатки: Некачественный нагревательный элемент. Пожоже создан на нанотехнологиях,т.к.гарантийная мастерская отказалась его ремонтировать.
turbo-maks, 02.12.2015 в 13:40