Отзывы о электрическом чайнике Redmond (Редмонд) RK-M1305D

Redmond (Редмонд) RK-M1305D

2200 Вт, объем 1.7 л, терморегулятор, цвет нержавеющая сталь/черный

Неприятное тройное звуковое оповещение
Отзыв о Redmond (Редмонд) RK-M1305D
Долго выбирала чайник, главный параметр для поиска - наличие терморегулятора от 40 градусов. Чайником довольна. Из недостатков - это звуковое оповещение - три громких неприятных сигнала, что раздражает и может легко разбудить ребенка. Остался след от наклейки на лицевой части чайника, который ничем не убирается.
Достоинства: Терморегулятор
Недостатки: Звуковое оповещение, след от наклейки.
Мария, 11.05.2023 в 16:44
нормальный чайник
Отзыв о Redmond (Редмонд) RK-M1305D
Покупал в октябре 22г. Все заявленные функции работают, к установке поддержания заданной температуры привык быстро. Немного раздражает звуковое оповещение - громковато. Качество хорошее, но спустя 6 месяцев начали стираться надписи на подставке, через еще полгода стерлись окончательно - за это минус звезда, можно было гравировку сделать...
Достоинства: см.выше
Недостатки: см.выше
Виктор, 31.03.2023 в 13:50
Своих денег стоит
Отзыв о Redmond (Редмонд) RK-M1305D
Именно таким чайником пользуемся около двух лет. Нареканий не было. Необходимые функции (показывает температуру, подогревает до нужной степени) выполняет. Потому решили купить аналогичный в подарок. Распаковывать его будет именинник.
Достоинства: Нерж. Но легче, чем долго служивший, с аналогичными функциями чайник Polaris
Недостатки: Не обнаружены
Сергей, 09.08.2022 в 18:30
Курсовая китайского студента-программиста
Отзыв о Redmond (Редмонд) RK-M1305D
Пользуюсь чайником около месяца. Мне нужен именно чайник с регулировкой температуры, т.к. люблю зеленый чай, красный чай. Для того, чтобы чай получился вкусный, для разных сортов нужна разная температура заваривания. Также в процессе нужна функция поддержания температуры. Работают ли эти функции в чайнике? Работают, но есть нюанс. Я до покупки не прочитал инструкцию, скажу честно. В характеристиках указано "40-95°C (с шагом в 5°C)" я этому поверил, но не предполагал, что такой несложный функционал можно довести до такого абсурда. Первый режим чайника: "нагреть воду до заданной температуры". Здесь вы выбираете температуру из последовательности: 40,60,80,90,100. Как видите, 70 градусов здесь нет. Об этом ниже. Чайник нагревает воду, подает сигнал, выключается. Все нормально. Второй режим работы чайника: "поддержание заданной температуры". Чтобы этот режим включить, нужно выбрать температуру 70. Здесь начинают работать кнопки +/- и можно с шагом 5 выбрать температуру, которую чайник будет поддерживать. Выбираем 70, например, жмем питание, ждем. Чайник аккуратно нагревает до 70 (медленно, чтобы не перегреть - молодцы!). И не подает сигнал! Как!? Кто решил, что если я хочу нагреть чайник до 70 и поддерживать эту температуру, то мне не нужен сигнал?! Подытожим: 1. Чайник не отображает никак, в каком режиме он работает (нагрев или поддержание температуры). 2. Чайник не подает сигнал о достижении нужной температуры в режиме поддержания. 3. Включение режима поддержания температуры выполнено крайне неудобно и нелогично. Я прочитал 3 раза в руководстве этот пункт, чтобы поверить, что мне не показалось. У разработчика стояла задача сделать 2 режима работы чайника, и он это сделал максимально неудобно. А нужно было всего то запрограммировать кнопку питания, например, на переключение режимов "нагрев/поддержание/выкл.". Так у меня было в чайнике Caso: 1-е нажатие - нагрев, 2-е нажатие - поддержание температуры, 3-е нажатие - выключить. Здесь же на кнопке питания и индикатор режимов цветовой (белый, синий).
Достоинства: Хорошие материалы и внешний вид, отсутствие перегрева, что нередко в аналогичных чайниках, нешумный.
Недостатки: Не интуитивное и нелогичное управление режимами, нет сигнала в режиме поддержания температуры.
Владимир, 06.05.2021 в 11:05
Отличный чайник.
Отзыв о Redmond (Редмонд) RK-M1305D
Пользуюсь полгода. Покупал чайник для нагрева воды до определенной температуры. Есть несколько режимов 40 - 60 - 80 - 90 - 100 и режим поддержания температуры с выбором от 40 до 95 градусов с ходом в 5 градусов. Покупкой очень доволен.
Достоинства: Металический корпус Режим поддержания температуры (до 2 часов) Объём (1,7 литра) Цена
Недостатки: Не обнаружил
Максим, 21.04.2021 в 13:27
Спасите мои уши
Отзыв о Redmond (Редмонд) RK-M1305D
Достаточно средний чайник не имеющий никаких плюсов. Кипятит воду оч громко, температуру показывает некорректно (например показывая 90, вода уже кипит), но что самое болезненное -- это очень громкий писк на любое действие, который разносится по всему дому и который нельзя выключить не разобрав чайник. Только писка достаточно, чтобы крайне не рекомендовать чайник к покупке, лучше поищите что-то другое. P.S.: многие пишут что начинает ржаветь и отваливается крышка уже в первый год эксплуатации, сам ещё не сталкивался, но стоит иметь в виду при покупке.
Достоинства: Умеет кипятить воду
Недостатки: Очень шумный Адский "писк" на любое действие Температура показывается некорректно
Ванька Иванов, 15.03.2021 в 07:50
Отличный чайник
Отзыв о Redmond (Редмонд) RK-M1305D
Несколько дней искал хороший чайник с выбором режимов температуры, этот оказался достойным по внешнему виду, удобными кнопками, лёгкий и видно под ручкой количество воды
Достоинства: Окошко для воды, лёгкий, дизайн
Недостатки: отсутствуют
Кирилл, 05.01.2021 в 18:03
Качественный чайник за умеренную стоимость
Отличный чайник, удобный в использовании. Шнур компактно накручивается на основание. Температуру подогрева можно изменять. Закипает быстро, выключается без задержек. Смотрится стильно и аккуратно. Стальной корпус позволяет не беспокоиться об ударах и царапинах. Датчик температуры позволяет отключить на нужной температуре и по нему можно отследить через сколько чайник закипит.
Достоинства: Прочный Стильный Стальной Удобное электронное табло Компактный Быстро греет воду
Недостатки: Пока не обнаружили
Оксана, 17.10.2020 в 12:26
Срочно. Приглянулся в диапазоне до 250руб.
Скарлет приказал жить (цена ниже в 2.35 раза, функции идентичные). Выбрал этот: 1. цена (после общения с сервисным центром пришло понимание, в т.ч. и про "очень" дешёвые чайники, как и про 600р+) 2. 40гр 3. Редмонд мультиварка хорошо работает 4. конструкция (крупные кнопки (именно кнопки) - внушают доверие к долгой работе) 5. симпатичный (благодаря металлу) Греет достаточно тихо, сигнал трижды и тихий. При открытии крышки продолжает греть до заданной температуры (ну, не знаю...).
Достоинства: Выше.
Недостатки: Пока нет. Надеюсь, будет как мультиварка надёжно работать.
Andrey2002, 03.06.2020 в 17:50
Отличный чайник.
Выбирал несколько дней. Много моделей, много отзывов.. Очень понравилась возможность регулировать температуру. Можно до +-1С Есть ещё модели с управлением с телефона, но имея гриль с этой функцией и побаловавшись 2 раза, я больше никогда не этого использовал, поэтому мне не нужно. Кому то нравится, наверняка, дело вкуса. Чайник сделан качественно. Надеюсь хватит его надолго. Вживую выглядит лучше. +Здесь на фотографиях не видно что есть уровень воды, он под ручкой. Я был уверен, что его нет :)
Достоинства: Красивый, отлично вписался на кухне. Вживую гораздо симпатичнее. Регулировка температуры. Нешумный.
Недостатки: Пока нет.
Дмитрий, 03.04.2020 в 16:46