Чайник добротный, но со своими нюансами
Отзыв о Redmond (Редмонд) RK-M1582
Данный чайник покупал 2.5 г назад. Первые полтора года всё было с ним прекрасно. Чайник добротный но вылезли за время использования его недостатки. Когда покупал для меня главными факторами выбора были: подставка с контроллером отключению Strix, цельная двойная стенка чайника из нержавейки, которая внутри не имеет никаких трубок, составных частей и окошек уровня воды. И вроде как всё прекрасно и должно работать долгие годы, но увы. Тэн данного чайника отработал почти 3 года и на днях перегорел в процессе кипячения воды, после чего выбило автомат на кухне и стало выбивать при каждом включении. Также за время эксплуатации не понравилась пластиковая башня, на которой прикреплён носик чайника. Этот пластик через год пользования стал немного отходить на миллиметр-полтора в бок и пар при кипячении уходил мимо в образовавшуюся за счёт такого сдвига щель что препятствовало автоотключению прибора, т.к. бимиталлическая пластина внизу на которую стоит вывод пара при кипячении переставала срабатывать, т.к. на неё не приходило достаточно пара. После остывания чайника верхнюю башню можно поправить руками и посадить её ровно, но это ненадолго. Так что совет - берите термос без всяких пластиковых надстроек сверху нержавейки, чтобы крышка сверху ложилась прямо на термос чайника - тогда будет всё отлично. Ну а ТЭН - это самый перегораемый элемент у чайника, и горят они, что у дорогих, что у дешёвых аппаратов практически одинаково. Также носик чайника не идеален и при наливе можно пролить немного (но это уже придирки). В моей семье чайник работает по 7-8 раз на день и так практически каждый день. Этот чайник отработал свой срок достойно. Если бы не пластик сверху - чайник топ !
На дне чайника дата выпуска стоит 08.2021Достоинства: Автоматика Strix, двойные стенки (термос)
Недостатки: Пластиковая надстройка сверху, ТЭН перегорел спустя 3 года, маркий глянцевый корпус
Сергей, 19.10.2024 в 10:46
4 года полет нормальный
Отзыв о Redmond (Редмонд) RK-M1581
4 года полет нормальный. Крепкий добротный. Немного появился намек на ржавчинку на верхнем ободке. Крышка цела, хотя обычно они первые и отваливаются. Из минусов отсутствие уровня воды снаружи и отсутствие сеточки (для тех у кого жёсткая вода)Достоинства: крепкий надежный
Недостатки: отсутствие уровня воды, возможно шумноват, но мне норм
Андрей, 02.07.2024 в 23:45
средний
Отзыв о Redmond (Редмонд) RK-M1581
Чайник порадовал тем, что при прикосновения нельзя обжечься, изначально и в последние дни жизни он при закипании хлопал(стрелял) громко.
Но... В конечном итоге при открывании крышки, для заливания воды, крышка плохо открывалась, в результате чего крышка сломалась
За последние 5-7 лет поменял 4 чайника, а до того пользовался чайником от Tefal прослужил мне 6 лет(Достоинства: двойные стенки
Недостатки: громкий и долгий
Александр, 03.01.2024 в 01:03
Отличный чайник
Отзыв о Redmond (Редмонд) RK-M1582
Пользуюсь чайником несколько лет. Отличный чайник. Было много разных. Главное преимущество - он полностью железный. Нет никаких пластиковых вставок, от которых вечно запах пластика. Как пишут, что шумноват, не считаю недостатком. Бывает иногда (повторяю, пользуюсь лет 5) автоотключение срабатывает с задержкой, но все работает по сей день. Такой же чайник купили в подарок, там тоже очень довольны.Достоинства: Нет сторонних запахов, работает долго и отлично
Недостатки: Для меня нет
Светлана, 20.04.2023 в 10:56
Хороший чайник, качественный.
Отзыв о Redmond (Редмонд) RK-M1582
Чайник покупала два года назад. Очень хорошее приобретение! Долго выбирала. Сомневалась, потому что рф производитель. Не очень доверяю рф производителям, но решила попробовать взять, потому что бренд к себе располагал, и он все таки наравне с другими импортными. Когда привезли облегченно вздохнула: место сборки - китай. Обрадовалась. За два года чистила от накипи только раза два или три. Если долго не чистить, начинает прыгать и отключаться, но не ломается. Запаха от металла нет. Но шумит очень громко. Если налить воду выше крайней отметки работать не будет, после принудительного включения кнопка отпрыгивает назад. Немного неудобно наливать в него воду, потому что отметка только с одной стороны, приходится его все время разворачивать, чтобы было видно и, если легкие сумерки, то вообще сложно что-либо увидеть, только на ощупь разве что, отметка только внутри, снаружи ничего нет. Нагревается быстро. Чайник действительно очень качественный. Из существенных недостатков для меня лично - это то, что крышка не открывается полностью. Не совсем удобно. Во время работы можно руками трогать, не нагревается с внешней стороны-очень большой плюс. Два года работает и еще два года может точно проработать. Пользуемся им каждый день раза три, четыре включаем точно, а то и больше бывает. Активно его используем. Два года прошло - живой, и почти как новый. Хорошая вещь! Толковая.Достоинства: Очень хороший чайник, даже при всех своих недостатках достаточно качественный
Недостатки: Из основных - только крышка полностью не открывается, все остальные недостатки по мелочам, и их можно не замечать.
Маргарита, 24.12.2021 в 18:19
Отличный чайник
Отзыв о Redmond (Редмонд) RK-M1581
Отличный чайник. Только внутри шкала под правшу сделана, а я левша, её не видно))Достоинства: Все отлично
Недостатки: Шкала внутри чайника
Олег, 30.08.2021 в 19:33
Качественный товар
Отзыв о Redmond (Редмонд) RK-M1582
Достойный вариант.Быстро греет . Корпус металлический. Крышкам плотно прилегает.Очень доволен.Достоинства: быстро нагревает
Недостатки: шумит поначалу
Дмитрий, 07.01.2021 в 18:36
Чайник
Отзыв о Redmond (Редмонд) RK-M1582
Через пол года использования все чаще не срабатывает автоотключение. Долго закипает. ШумныйДостоинства: Внешний вид
Недостатки: Автоотключение, шумный
Redmond, 18.06.2020 в 17:00
Стоит своих денег. Покупайте и ни о чем не переживайте. Хороший чайник.
Отзыв о Redmond (Редмонд) RK-M1582
Хороший чайник. Все полностью устраивает. Подходил к подбору очень серьезно. Хотелось что то не сильно дорогое и в это же время хорошего качества. К тому же еще и термос, очень нравится. После закипания сам чайник не горячий. В общем не прогадал. Все как и хотел. Спасибо!Достоинства: Дизайн. Термос
Недостатки: Отсутствуют
Максим, 11.06.2020 в 11:03
Можно брать
Отзыв о Redmond (Редмонд) RK-M1582
Сломался у меня чайник фирмы VES за 40 р и нужно купить другой. У друга уже год работал Redmond такой и я решил что возьму цена=68 р.
Вместительный, красивый, солидный, колба нержавейка, стенки типа термос- сохраняет тепло.+ не обожжёшься и можно тут же наливать повторно холодную воду(в отличии от стеклянного. Может лопнуть?). Крышка открывается почти вертикально можно засунуть руку и помыть внутри если надо. кнопка включения снизу а не сверху значит не подвергается нагреву и теплу от пара. Кнопка подсвечивается синим светодиодом. (обратить внимание кнопка длинная если применишь силу с течением времени сломается) Гарантия на него 2 года. Чайником я доволен хоть и душит жаба на чайник тратить большие деньги. Мне кажется этот прослужит долго.Достоинства: Вместительный, красивый, солидный, колба нержавейка
Гарантия на него 2 года.
Недостатки: остаются загрязнения на внешней стороне- надо протирать для поддержания вида
Svistun, 04.04.2020 в 21:04