умный чайник, 1450 Вт, объем 5 л, терморегулятор, фирменное приложение, цвет нержавеющая сталь/черный
Ржавый термос
Отзыв о Redmond (Редмонд) SkyThermopot RTP-M810S
Получил прекрасный термопот. Все понравилось работает хорошо.
На 2ой день использования проявилась ржавчина -3 пятна по стенкам и все дно тоже проявилась ржавчина.
Даже не знаю хочу ли я чтоб его заменили на новый.....Достоинства: Удобство использования.
Недостатки: через 2 дня проржавел
Дмитрий, 14.12.2021 в 00:03
не кипятильник, а такой комбайн работы с водой :)
Отзыв о Redmond (Редмонд) SkyThermopot RTP-M810S
Отличный аппарат! Если через кипячение водопроводной воды, то сначала кипятит, потом охлаждает до заданной. Если балонная вода, то только подогрев.
Себе для матэ (который не любит очень горячей воды) с телефона ставлю 80 градусов.Достоинства: подогрев без кипячения. управление удаленно с телефона
Недостатки: нет подсветки уровня воды - нихрена не видно сколько осталось. Ну как так`
Виталиц, 31.10.2020 в 01:47
Можно смело покупать
Очень даже хороший прибор, он не только оправдал ожидания, но даже превзошёл их. Приобретался в основном для подогрева питьевой воды. Он обладает функцией только подогрева без кипячения, что важно для меня (правда при доливе литра воды и более он пытается кипятить, но его можно вернуть обратно в режим только подогрева путём нажатия кнопки "Кипячение"). Режим "Эконом" - это вообще приятный бонус. На термопоте есть датчик освещения, поэтому когда в комнате темно, он не греет (но всё равно держит минимальную температуру около 35-36°C). Как только достаточно начинает светить солнце или вы включаете свет, он через несколько секунд включается на подогрев. Получается определённая экономия электроэнергии. Непосредственно с самого прибора можно установить только температуры 60°С, 90°С и 98°С, но с помощью мобильного приложения Ready for Sky можно установить и нестандартную температуру типо 44°С (и многие другие). На термопоте есть Bluetooth - так он и общается с телефоном или планшетом.Достоинства: возможность подогрева без кипячения, режим "эконом", управление с телефона или планшета
Недостатки: пока не обнаружил
Владимир, 16.11.2018 в 13:08