Отзывы о электрическом чайнике Scarlett SC-028

Scarlett SC-028

2200 Вт, объем 1.7 л, подсветка, цвет белый

Считаю, что можно брать. Нормальная бюджетная модель.
Приобрёл такой чайник 5 дней назад. Работает хорошо. Пластик без заусенец, сборка качественная. Нет характерного запаха. Смотрится в живую намного лучше, чем на картинке, порадовало сочетание кремового и бордового цветов.
Достоинства: Нет запаха, быстро закипает, качественная сборка...
Недостатки: Пока не выявлено...
AndyPower, 19.10.2015 в 22:18
Никому, никогда не брать ничего фирмы скарлет.
Присоединяюсь к отзыву ниже. Проработал ровно 1 год. Пошел ремонтировать по гарантии, сказали, что производитель запчастей не поставляет. Тоже самое было с блендером этой марки, проработал ровно год, ремонт не возможен. В общем фирма скарлет для меня более не существует. Чайник с удовольствием выкинул.
Достоинства: Нет абсолютно
Недостатки: все выше
1nDeX, 30.10.2013 в 20:54
отличный чайник
Пользуемся чайником почти 2, 5 года.... ни разу небыло нареканий)))) чуть шумноват....но только сразу после чистки..... на следующий день все в норме....за такие деньги просто находка..
Достоинства: Надежный
Недостатки: После чистки немного шумит
ирина, 28.10.2013 в 21:33
Низкая цена-низкое качество
Покупал чайник в пятом элементе взамен сгоревшего .Скажу сразу что чайник ну очень шумный. Проработав где-то около года в одно прекрасное утро он сгорел.Вспомнив что чайник еще на гарантии полез искать коробку с документами, когда нашел оказалось что дата окончания гарантии - вчерашний день!!!!!
Достоинства: низкая цена
Недостатки: низкое качество
Ermola_DY1, 05.04.2013 в 17:41