Отзывы о электрическом чайнике Sencor SWK 0590BK

Sencor SWK 0590BK

2200 Вт, объем 1.5 л, терморегулятор, цвет черный

Очень удобный чайник, но с недостатками
Отзыв о Sencor SWK 0590BK
Впечатления после года пользования: (+) индикация текущей температуры воды - можно следить, когда уже нагреется до нужной температуры; нужно ли подогревать воду, или она все еще горячая. (+) терморегулятор (40, 80, 90, 100 гр.) - уставки на все случаи жизни, очень удобно. (+) внутренняя полость полностью из нержавейки, без пластика. (+) стильный внешний вид, немаркий пластик корпуса, который еще и не греется. (+) "наружная юбка" корпуса - при стекании воды по корпусу, она будет капать на стол, а не в подставку заливаться. (+) цена на момент приобретения год назад - 165 р. (-) верхняя крышка греется. (-) неудачная форма носика - если наклонить чайник при наливе воды больше нужного, вода потечет по корпусу чайника на стол/пол. (-) значок сенсорной кнопки "меню" за 10 месяцев стерся полностью, значок "старт/вкл" при этом как новый. (-) на двенадцатом месяце использования полностью пропал звук уведомлений (при включении, выборе программы, окончании нагревания воды). Скорость нагрева обычная, как у всех. Шум тоже стандартный, не тише и не громче остальных.
Достоинства: В описании
Недостатки: В описании
Константин, 09.06.2024 в 00:06
3 звезды за некачественное нанесение значков. В остальном норм.
Отзыв о Sencor SWK 0590BK
Чайник хорош. Цельно металлическая колба из нержавеющей стали, приятный дизайн, выбор температуры нагрева, удобно браться, пластиковый кожух защищает от ожогов о стенки колбы и способствует сохранению тепла.
Достоинства: Выше
Недостатки: Слезает краска значков сенсорных кнопок, что довольно затрудняет использование для, человека, не знающего, где они находятся. Это прям жирный минус!
Сергей, 10.05.2024 в 14:56
Можно брать
Отзыв о Sencor SWK 0590BK
Качественно выполненная цельная емкость из высококачественной стали, вода в чайнике не соприкасается с пластиком, тихий в работе, красивый дизайн.
Достоинства: Вода при кипячении не соприкасается с пластиком, тихий в работе
Недостатки: Низкого качества нанесенные на чайник рисунки сенсорных кнопок, легко стираются
Алексей, 03.08.2023 в 13:26
понравился
Отзыв о Sencor SWK 0590BK
чайник понравился, производитель не подвёл по сравнению с нашим предыдущим - лёгкий, компактный управление сенсорное, реагирует от лёгкого прикосновения имеет терморегулятор, выбирали именно с этим параметром, так как есть маленький ребёнок, жене намного удобней готовить детское питание
Достоинства: наличие терморегулятора, дизайн
Недостатки: не сталкивались
Мирослав, 02.05.2023 в 16:24
Хороший чайник
Отзыв о Sencor SWK 0590BK
Наконец то я смогла найти хороший чайник с терморегулятором, который и мощный и одновременно симпатичный. При кипячении отсутствует запах пластика. Заявленная мощность соответствует. В процессе кипячения нет сильного шума
Достоинства: Красивый дизайн, качество
Недостатки: Без нареканий
Анна, 24.04.2023 в 15:58
Доволен, отличный чайник
Отзыв о Sencor SWK 0590BK
Долго выбирал хотелось, чтобы выглядел стильно и при этом имел необходимы для меня набор функций. Для меня было важно, чтобы я мог выбрать конкретную температуру и она поддерживалась в течении нужного мне времени. Нашёл, купил, доволен. Чайник выше всяких похвал, стильно смотрится на кухне, компактно. Отличные и качественные материалы как внутри, так и снаружи. Запаха пластмассы не было даже при первом использовании. Греет воду быстро, что тоже немаловажно.
Достоинства: Стильный внешний вид, функционал, качество
Руслан, 29.03.2023 в 15:32