2200 Вт, объем 1.7 л, терморегулятор, подсветка, цвет нержавеющая сталь/черный
Чайник отличный
Отзыв о Sencor SWK 1795SS
Чайник отличный, особенно для тех, у кого есть маленькие дети, 4 режима подогрева воды. за год использования вопросов не возникло. активное использование.Достоинства: 4 режима подогрева воды
Недостатки: звук при окончании кипячения или подогрева
Vlad, 20.04.2024 в 08:55
Отзыв о Sencor SWK 1795SS
Пользуемся чайником уже 4-й месяц: очень довольны, быстро кипятит воду, не шумный. Отдельно хотелось бы отметить терморегулятор - помогает нам в процессе приготовления смеси ребёнку.Достоинства: Качественная сборка, отсутствие посторонних запахов, функционал
Дмитрий, 10.05.2023 в 15:23
Отличный чайник
Отзыв о Sencor SWK 1795SS
Выбирая чайник, хотела чтобы выглядел стильно и притом имел необходимый для меня набор функций. В данном чайнике меня устраивает всё - отлично вписался в общий интерьер кухни, могу выбрать конкретную температуру и поддерживать в течении нужного мне времени. Что касается громкости нагревания, то и здесь все в пределах нормы.Достоинства: Дизайн, качество, выбор и поддержание температуры
Недостатки: Не обнаружила
Оксана, 25.04.2023 в 17:56
Однозначно заслуживает внимания
Отзыв о Sencor SWK 1795SS
Пользуемся неделю, пока полет нормальный! Чувствуется качество. Привлек свое внимание светодиодной подсветкой и дизайном, очень красиво выглядит в живую. Регулировка температуры удобная вещь, так же есть кнопка поддержания температуры.Достоинства: Качество, дизайн, выбор температуры
Недостатки: Недостатков не замечено
Милена, 31.03.2023 в 15:34
Стильный
Отзыв о Sencor SWK 1795SS
В целом всё отлично! Стильный. Звуковой индикатор не громкий. Ставишь на базу - два сигнала и подсветка меняется по всем цветам. Кнопки управления удобные. Каждая температура имеет свой цвет.Достоинства: Стеклянный, вода без контакта с пластиком. Наливает в чашку ровной струёй и не разливается. Долив воды не снимая крышки.
Владимир, 25.02.2023 в 09:20
Годно
Отзыв о Sencor SWK 1795SS
На данный момет это самый удобный чайник из тех, котороми мне доводилось пользоваться.Достоинства: Удобно реализован долив воды, можно делать это не снимая чайник с подставки.
Регулировка температуры.
Недостатки: За две недели не выявил
Алексей, 14.12.2021 в 10:54
Можно брать
Отзыв о Sencor SWK 1795SS
В целом доволен . У кнопок ход приятный четкий со звуковым откликом , индикация подсветки разных цветов в зависимости от режима температуры. Тихий , примерно в 3 раза тише чайников, которые были за 20-50 руб . сборка на 8/10 . Мелкие нюансы : подставка хлипковата , слегка , хотелось бы чуть увесистее и устойчивее. металлическая пластина на подставке слегка люфтит, поленились закрепить во всех местах . есть щели на ручке где то больше а где то меньше , но там люфта нету , собрано крепко .Достоинства: нету аналогов за эту цену , по качеству сборки , функциям , материалам . тихий . эстетичный современный дизайн .
Недостатки: практически нету
Александр, 19.05.2021 в 15:32