Отзывы о электрическом чайнике Tefal KI730132

Tefal KI730132

2200 Вт, объем 1.7 л, подсветка, цвет белый/прозрачный

Отличный чайник от известного французского бренда.
Отзыв о Tefal KI730132
Брал в известном магазине на распродаже два года назад. Поехал в магазин за чайником Moulinex, но мне он не понравился. Увидел этот Tefal и купил. По приезду домой посмотрел отзывы и опечалился. Думаю будь, что будет. И вот пишу отзыв спустя два года после покупки. Я этим чайником полностью доволен. Нигде он не течет, работает исправно все это время. Красивая подсветка. Сетка-фильтр до сих пор не протерлась. Кстати, нашел похожий на этот Tefal KI730132 другой, от бренда Moulinex BY730132. Что тот француз, что этот:) Возможно китайцы перепутали название, когда печатали фирму на чайнике и поэтому он так хорошо работает у меня?:)
Достоинства: Удобный, красивый и тихий.
Недостатки: Не заметил
Юрий, 30.09.2022 в 14:01
Не советую, течёт.
Отзыв о Tefal KI730132
Чайник внешне отличный просто - красивая подсветка, прозрачная колба, не шумный, удобный, кипятит быстро. Но, как все тут и пишут, потёк через 5 месяцев. Не сказать, что полкружки выливается, но дорожка воды есть постоянно. Это неприятно. Обидно, вроде хороший чайник от известного производителя, но в производстве косяк какой-то. Вернул продавцу.
Достоинства: Внешний вид, не шумный, удобный, красивый.
Недостатки: Течёт - единственный. но огромный недостаток.
Владимир, 18.01.2021 в 13:02
Не советую к покупке.
Отзыв о Tefal KI730132
Сломался через неделю. Отказ в ремонте по причине непоставки зап частей в страну.
Достоинства: -
Александр, 18.01.2021 в 07:15
Хороший чайник, пока без замечаний
За 2.5 месяца ничего не отвалилось. Всё открывается, кипятится и светится. Покупал со скидкой за 80 BYN. Нагревает воду быстро. Не очень громкий. Приятный свет в темноте
Достоинства: Отлично впишется в вашу светлую кухню
Недостатки: На мой взгляд цена завышена, без скидки не купил бы.
shumkoooo, 22.09.2020 в 15:33
не стоит брать
Чайник данной модели не стоит брать, через 9 месяцев использования потек и перестал включаться
Достоинства: Довольно привлекательный дизайн
Недостатки: низкое качество
vosan, 01.08.2020 в 22:22
Tefal больше не куплю
Тефаль уже не тот... :( Прожил полгода щадящего использования и перестал включаться.
Достоинства: Стеклянная колба. Удобная эргономика.
Недостатки: Плохое качество - сломался через полгода.
tea loving, 12.07.2020 в 15:12
Я сдал и купил другого производителя!
Сразу после первого пуска потек! В магазине проверять обязательно (набрать воды дать закипеть и обязательно снять с подставки, течет в месте стыка стекла и пластика)!!!
Достоинства: Симпатичный
Недостатки: Качество сборки!
YuryTabolin, 28.03.2020 в 20:17
Сломалось 3 чайника за полгода
Неудачная модель. Чайник безусловно очень красивый, но есть огромное НО. За полгода у меня вышло из строя ТРИ чайника: 1. Крышка подтекала 2. Сгорел нагревательный элемент 3. Расплавилось дно. Полное разочарование в фирме Tefal как производителе чайников
Достоинства: Красивый и эстетический вид
Недостатки: Меняю чайники каждые 2 месяца
Марина, 20.02.2020 в 08:15
Удобный и красивый чайник!
Куплен на замену другому стеклянному. Очень компактный, хорошо обыграна форма, те же 1,7 л за счёт лёгкой милой пузатости, и при этом небольшая высота. Красиво реализована подсветка, не точечно, а объёмно. Удивительно мало шума, вероятно из-за правильной формы и хорошо подогнанного корпуса. Хорошо отлажено автоотключение - вода чётко прокипает, но не перекипает. Тефаль это Тефаль! Рекомендую всем, особенно при акционных ценах менее 90 руб.
Достоинства: Качество сборки. Тихая работа. Компактный корпус.
Недостатки: Не выявлено.
Physic, 02.12.2019 в 17:55